台南康橋商旅台南赤崁樓館 Kindness Hotel Tainan Chihkan Tower 線上住宿訂房
台南康橋商旅台南赤崁樓館 Kindness Hotel Tainan Chihkan Tower 線上住宿訂房
NT$2013
立即查看

康橋商旅 - 台南赤崁樓館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的台南市地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這家住宿離市中心不遠,僅有26.5 km,去機場也僅需要8分鐘。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

康橋商旅 - 台南赤崁樓館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 住宿安排了所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 24小時前台服務, 快速入住/退房服務, 公共區域WiFi,旨在為客人提供最舒適的體驗。

共有111間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施,能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視, WiFi, 免費WiFi, 禁菸房, 空調。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在康橋商旅 - 台南赤崁樓館。

 

 

 

 

 

 

預訂與入住須知【必讀】
禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

特定房型的房內格局可能會有不同,將由住宿安排房型。

-兒童收費標準&加床規定-
0至1歲(含)嬰幼兒:在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
2至3歲(含)兒童:住客人數超過限制時,需另付加床費用。
*4歲(含)以上住客視為大人收費
*【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

-入住與退房時間-
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 12:00
前台服務時間至: 12:00 AM

購買按鈕-2.JPG

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()