Located in the Sun Moon Lake area, Ace house is the ideal point of departure for your excursions in Nantou. The city center is merely away, and the airport can be reached within minutes. With its convenient location, the property offers easy access to the city's must-see destinations.

南投 日月潭一茶一宿 (Ace house) 線上住宿訂房
南投 日月潭一茶一宿 (Ace house) 線上住宿訂房
NT$1974
立即查看
「日月潭住宿‧一茶一宿」位於南投縣魚池鄉,座落在日月潭伊達邵碼頭附近,周邊有著最具當地特色的伊達邵商店街,只要再多走幾步路便可以到達潭邊欣賞波光粼粼的美麗景緻,夜晚更可看見滿天的星斗,或許還能瞄見白鹿奔跑的倩影呢!
想到這水陸空三棲、有著耀眼風景與迷人原民特色的日月潭旅行嗎?那「日月潭住宿‧一茶一宿」絕對是您最佳的住宿選擇。
 

 

 

 

兒童收費標準&加床規定
0至2歲(含)嬰幼兒 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
3至12歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 11:00
前台服務時間至: 09:00PM

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()