台東高野大飯店 線上住宿訂房
台東高野大飯店 線上住宿訂房
NT$1900
立即查看

-----台東 高野大飯店-----


1998年以「知本富野渡假村」問世,2007年蛻變為「高野大飯店」再出發,提供全新品牌概念的溫泉假期。知本高野坐落於台東縣卑南鄉的知本溫泉區內,得天獨厚擁有溫泉、峽谷、瀑布、森林遊樂區及碧波海灣,加上樸實的原鄉人文,純淨的土地山水,讓您置身桃源幽境。重新出發的「高野大飯店」將秉持「熱誠關懷、真實自然」的理念與風格,打造出平易近人、親切舒適的國旅饗宴。

 
富野集團新靚品牌「知本高野」 滿足您的期待

高野大飯店,富野集團旗下飯店之一,1998年以「知本富野渡假村」問世,2007年蛻變為「 高野大飯店」再出發,提供全新品牌概念的溫泉假期。
知本高野坐落於台東縣卑南鄉的知本溫泉區內,得天獨厚擁有溫泉、峽谷、瀑布、森林遊樂區及碧波海灣,加上樸實的原鄉人文,純淨的土地山水,讓您置身桃源幽境。

「高野大飯店」將秉持「熱誠關懷、真實自然」的理念與風格,打造出平易近人、親切舒適的國旅饗宴

心靈休憩 絕佳美景----高野精緻客房
   客房強調寬敞、考究、休閒裝璜風格,全套訂做木藤桌椅;房間以開闊、活潑充滿原族獨特文化表現;喜歡在每天的開始在陽光灑入滿室黃金暖意,自然樂章也蔓延在每一個角落,讓旅人輕鬆體驗大自然真情獻媚。
寬敞舒適的景觀溫泉客房,規劃出日式、家庭及雙人客房等房型,滿足不同客層的需求。







 
禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

兒童收費標準&加床規定
0至1歲(含)嬰幼兒 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
2至3歲(含)兒童 住客人數超過限制時,需另付加床費用。
4歲(含)以上住客視為大人收費【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。
 

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號電話:075563890
新崛江門市地址: 高雄市苓雅區青年一路287號電話:07-3313120 或 07-3313121
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號電話:077223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段420號電話:0423191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()