友山尊爵酒店是友山營造集團跨足觀光飯店業首部鉅作,20年來穩健踏實的企業精神,追求安全、穩固是友山集團的一貫作風。我們深刻體驗只有以人文為本、返樸歸真,才能達到真正細膩而誠摰的服務體驗。沉穩大器、溫厚樸真,外顯於極致建築美學上,也內化在我們的服務精神中。

南投友山尊爵酒店 線上住宿訂房
南投友山尊爵酒店 線上住宿訂房
NT$3800
立即查看
友山尊爵酒店是友山營造集團跨足觀光飯店業首部鉅作,20年來穩健踏實的企業精神,追求安全、穩固是友山集團的一貫作風。我們深刻體驗只有以人文為本、返樸歸真,才能達到真正細膩而誠摰的服務體驗。沉穩大器、溫厚樸真,外顯於極致建築美學上,也內化在我們的服務精神中。友山尊爵酒店 位於埔里山城盆地,含蓄溫厚的新中式現代建築,呈現精緻、不喧囂的質感,運用堅強剛硬的大理石磚材,打造一個安全無虞、頂級舒適的高級酒店。
友山尊爵酒店 目前是大埔里地區唯一自有游泳池及多項休閒設施酒店,包含SPA美容室、健身房、男女三溫暖;也備有大型會議室場地及宴會大廳,可提供辦理大型活動使用。同時設有多功能餐飲及區域精品賣場,提供埔里藝術家及埔里名產、伴手禮、手工品展售。



















 
  • 友山尊爵酒店
    話:(04)9298-1122
    地址:台灣南投縣埔里鎮樹人路131號
預訂與入住須知【必讀】
接待處服務時間:平日至15:00|週末例假日至17:00。如欲在上述時間外抵達,請於抵達前直接聯絡下榻住宿以利安排。
禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

兒童收費標準&加床規定
0至1歲(含)嬰幼兒:在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
2至3歲(含)兒童:在不加床之情況下可免費與大人同住。
‧4歲(含)以上住客視為大人收費
‧【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 11:00

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008
 

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()