位於南投縣有名的觀光, 享受自然區內的清境春雨行館提供優質的住宿,是商務和休閒旅行的熱門之選。 離市中心僅46.7 km的路程,能確保旅客快捷地前往當地的旅遊景點。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

南投 清境春雨行館 (Le Retour Du Printemps Villa)  線上住宿訂房
南投 清境春雨行館 (Le Retour Du Printemps Villa) 線上住宿訂房
NT$1995
立即查看

春雨誕生於朦朧的春天,她可以滋養萬物,也可以氾濫大地,就像背著行囊前來春雨的您,在這裡可以放鬆身心、掏空自己,也可以療癒傷口、忘卻煩憂。我們提供一個舒適的環境,沒有強烈的風格,也不做任何預設,希望您能體會人生裡的每個美好時刻。
春雨行館座落於清境群山環抱中的一塊無憂之地。
她一年四季有不同的面貌,鳥語伴花香、藍天映曙光、微風賞夕陽、白雪倚高崗,讓您在視覺、聽覺、嗅覺、觸覺上擁有各種享受。您可以一整個白天都窩在發呆亭,也可以晚上沉浸在舒服的按摩浴缸裡看著滿天星空,春雨行館還給您一個自在、無語的小天地。 旅行的幸福不是走遍各個景點,而是選擇最想停留的地方駐留,來趟春雨行館微旅行,和真實的自己相處,讓春雨行館看見您,您看見春雨行館。

 

 

 

 

 

兒童收費標準&加床規定
0至3歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 11:00
前台服務時間至: 10:00 PM

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008
 

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()