台北新莊幸福讚精品飯店 Happiness Inn Xinzhuang 線上住宿訂房
台北新莊幸福讚精品飯店 Happiness Inn Xinzhuang 線上住宿訂房
NT$2053
立即查看

相信新莊幸福讚精品飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 住宿安排了所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 可代收包裹, 代客叫車服務, 無障礙友善設備,旨在為客人提供最舒適的體驗。
此外,這裡的所有客房皆配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了衣櫥, 清潔用品, 免費茶包, 浴巾, 地毯以滿足客人的需求。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住新莊幸福讚精品飯店是來台北市旅遊的明智選擇之一,飯店氣氛悠閒,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。

 

 

 

 

 

 

 

禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。
兒童收費標準&加床規定
0至6歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。
入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 12:00
前台服務時間至: 12:00 AM
購買按鈕-2.JPG
 

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()