泡泡先生粉愛變繽紛特展台北華山1914文創園區中4B
泡泡先生粉愛變繽紛特展台北華山1914文創園區中4B
NT$180
立即查看

泡泡先生粉愛變 繽紛特展
粉:粉紅主色,並取諧音“很”的意思
愛:泡泡先生品牌精神對世界充滿愛,愛環境、愛人類、愛動物、愛家人
變:配合泡泡先生百變的特性,打造豐富多變的造型場景

泡泡先生一家有多種不同色彩,透過他們認識更繽紛的世界

夢幻粉紅色代表-泡泡先生,誕生於1970年
動畫被翻譯成至少30種語言,在全世界80幾個國家播放。
由於原創性極高,角色及故事劇情皆發人深省,因而受到全世界的喜愛。
繪本於法國售出800萬本,全球平均每年售出100萬本!
而日韓開發的泡泡先生商品,更是讓亞洲女孩們為之瘋狂,刮起一股粉紅炫風!

2019夏天,華山文創園區
泡泡先生帶著他獨特的魅力來台首次辦展
將帶領粉絲認識泡泡先生的誕生、發現泡泡先生的百變造型,
結合角色繽紛絢麗的特色場景,同時有實體及多媒體的創意互動,打造嶄新的觀展體驗!
絕對是今年夏天不可錯過的時尚創意特展!
 

 

 

使用說明:
1.每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管
2.如遇人潮眾多,展場將進行入場人流控管,請依工作人員指示排隊進場;展場內無提供洗手間,如臨時需離場,請於出口處蓋手章後出場,並於入口處重新排隊入場。
3.為維護觀展品質,展場內不可攜帶嬰兒車、長柄雨傘(短柄雨傘請收納至肩背包)、自拍棒、大型行李、寵物(導盲犬除外)入場。
4.場內禁止飲食(包含水)、奔跑、嬉戲、抽菸或嚼食口香糖、檳榔,如未遵守展場規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場,恕不退還或補償門票費用。
5.勿擅自拍打或觸碰展品,如有損壞須照原價賠償。
6.展出內容、活動規劃及贈品以現場實物、公告為準,主辦單位保有修改之權力。
7.本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於泡泡先生粉愛變繽紛特展(臉書)查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知

【現場票價資訊】
.現場全票300元
 一般民眾適用
.優待票280元
 大專院校以下(憑證)
 未滿12歲之兒童(憑證)
.愛心票150元
 限65歲(含)以上長者(憑證)
 身障者本人(憑證)
.免票
 未滿3歲或身高90cm以下之幼兒(憑證),需1位大人持票陪同入場
 

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()