close

身為花蓮第一家國際型度假飯店,美侖始終與花蓮一起呼吸律動,坐落於湛藍海洋與蓊鬱群山環抱中的美侖,是通往花蓮山水美景的鎖鑰,無論是景致明媚的太魯閣、風景宜人的七星潭、或是集合美食與絕佳伴手禮的花蓮市區…美侖,絕對是您花蓮之旅的最佳起點~不只如此,無限寬廣的藍與綠垂手可得,更讓美侖不但是一都市的度假休閒飯店,更成為花蓮最跳躍鮮明的印記! 不但是地理上的美景中心,更是花蓮歷史的、人文的、感官的中心。

花蓮美侖大飯店 線上住宿訂房
花蓮美侖大飯店 線上住宿訂房
NT$2417
立即查看
-----花蓮 美侖大飯店-----

身為花蓮第一家國際型度假飯店美侖始終與花蓮一起呼吸律動,坐落於湛藍海洋與蓊鬱群山環抱中的美侖,是通往花蓮山水美景的鎖鑰,無論是景致明媚的太魯閣、風景宜人的七星潭、或是集合美食與絕佳伴手禮的花蓮市區…美侖,絕對是您花蓮之旅的最佳起點~不只如此,無限寬廣的藍與綠垂手可得,更讓美侖不但是一都市的度假休閒飯店,更成為花蓮最跳躍鮮明的印記! 不但是地理上的美景中心,更是花蓮歷史的、人文的、感官的中心。
以自然美景為本,用在地文化提味,美侖灌溉了身心的感官需求。
現在,就開始享受美侖,開始你在花蓮心的起點

1993年,美侖飯店伴隨著花蓮的心跳誕生。 身為花蓮第一家國際型度假飯店,美侖始終與花蓮一起呼吸律動, 坐落於湛藍海洋與蓊鬱群山環抱中的美侖,是通往花蓮山水美景的鎖鑰, 無論是景致明媚的太魯閣、風景宜人的七星潭、或是集合美食與絕佳伴手禮的花蓮市區… 美侖,絕對是您花蓮之旅的最佳起點~ 不只如此,無限寬廣的藍與綠垂手可得,更讓美侖不但是一都市的度假休閒飯店, 更成為花蓮最跳躍鮮明的印記! 不但是地理上的美景中心,更是花蓮歷史的、人文的、感官的中心。
精緻客房
寬廣的大觀景窗是標準配備,12坪大的挑高舒適空間,營造明亮、溫馨的感受,讓您有渡假的愉快,同時感受居家的自在。





豪華客房
日式簡約的現代設計風格,12坪大的挑高舒適空間滿佈柔和色調,舒適的沐浴空間,房內更有大型觀景窗,美景禪意融為一體。






*以上圖片僅供參考

接駁服務:此住宿提供鄰近車站的接駁服務,服務時間自07:00 AM至07:00 PM,每分鐘一班車。更多詳細資訊,請於訂房後直接向下榻住宿洽詢。

住宿內設施免費使用(涵庭SPA、三溫暖及攀岩場等付費設施除外) 。

若額外住客需要早餐與備品,需支付額外費用。

兒童收費標準&加床規定
0至1歲(含)嬰幼兒 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
2至12歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
13歲(含)以上住客視為大人收費【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。


入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 11:00

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:075563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:072820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:077223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:0423191008

arrow
arrow
    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()