台東綠島翔鼎民宿 Greenisland XD B&B 線上住宿訂房
台東綠島翔鼎民宿 Greenisland XD B&B 線上住宿訂房
NT$1021
立即查看

綠島民宿-翔鼎民宿,民宿主人-李大姐,對著故鄉綠島有著一份濃郁的情感,懷念兒時簡單樸實的漁村生活,近年綠島觀光的發展,許多人慕名前來綠島旅遊,見到綠島光鮮熱鬧的表面,忽略了綠島原本淳樸的漁村特質。綠島翔鼎民宿的存在,讓喜愛綠島的朋友們,除了風景之美,亦能體驗綠島的人文之美與生態之美,感受在地人如”家”般的親切與溫馨。

 

 

 

 




 

地 址:台東縣綠島鄉中寮村99-2號

 

電 話:089-672220
預訂與入住須知【必讀】
兒童收費標準&加床規定
0至1歲(含)嬰幼兒 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
2至3歲(含)兒童 住客人數超過限制時,需另付加床費用。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號電話:075563890
新崛江門市地址: 高雄市苓雅區青年一路287號電話:07-3313120 或 07-3313121
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號電話:077223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段420號電話:0423191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()