台東日暉國際渡假村 線上住宿訂房
台東日暉國際渡假村 線上住宿訂房
NT$3798
立即查看

夢想的入口 Villa.溫泉.冷泉.稻香.森林浴
日暉國際渡假村-台東池上, 座落於花東縱谷中心,北與花蓮縣富里鄉相鄰,南接關山,幽靜山景中,得天獨厚的地理位置能同攬花東勝景、每間客房皆提供碳酸氫鹽氯化物泉,開幕三年即成為台灣東部新興熱門的渡假飯店。HOTEL區共119間客房,皆備有景觀露台,輕推開窗便能飽覽花東湛藍天空、綠意滿溢的山嵐景致。總統VILLA別墅區共有102間Villa,為東南亞地區最大Villa群,每棟別墅Villa均擁有景觀庭園、私人游泳池、發呆亭;舒適明亮的客廳及獨立臥室,享受不被打擾的私密空間。入住日暉國際渡假村,彷彿到達一個美麗夢境。


多樣化的房型選擇,進口傢俬與優雅陳設,每間客房皆享有私人景觀露台或私人專屬戶外庭園及舒適設備,輕推開窗便能飽覽花東湛藍天空、綠海無盡的山嵐景緻,隨著陽光的變化,窗內窗外都成了賞心悅目的巨幅畫作。
 
 

浪漫華麗的綴飾,散發出有如薔薇與玫瑰般高貴優雅的氣質,一同置身於維多利亞風格之中,獨享兩人世界的甜蜜。
 
 
※圖片僅供參考,如有調整依現場飯店為主

台東 日暉國際渡假村
電話:
089-862-222
地址:
台東縣池上鄉新興村新興107號

禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

兒童收費標準&加床規定
0至1歲(含)嬰幼兒 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
2至3歲(含)兒童 住客人數超過限制時,需另付加床費用。
4歲(含)以上住客視為大人收費【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。


入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 11:00

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號電話:075563890
新崛江門市地址: 高雄市苓雅區青年一路287號電話:07-3313120 或 07-3313121
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號電話:077223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段420號電話:0423191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()