位於南投縣內、交通方便,老英格蘭莊園已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 住宿位於Cuihu Walkway, Sunset Walkway, Tea Walkway的不遠處,旅客在旅遊觀光時大可不必大費周章。

南投 老英格蘭莊園 (The Old England Hotel) 線上住宿訂房
南投 老英格蘭莊園 (The Old England Hotel) 線上住宿訂房
NT$8766
立即查看

 

 

 

 

禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

兒童收費標準&加床規定
0至2歲(含)嬰幼兒 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
3至8歲(含)兒童 住客人數超過限制時,需另付加床費用。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:30
最遲可辦理退房的時間: 11:30
前台服務時間至: 11:00PM

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008
 

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()