台南安平留飯店 Hotel de L'eau -Anping 線上住宿訂房
台南安平留飯店 Hotel de L'eau -Anping 線上住宿訂房
NT$2590
立即查看

集「生活之水」為精神,「安平」為風景,「旅行」為養分

Hôtel de Ľeau 留飯店座落於安平河畔、台南市政府後方。
融合古典與現代,簡單與繁複,展現出深層的藝術品味。
堅持著「以人為本、都會菁英精緻美學」的設計精神,賦予Hôtel de Ľeau 安平‧留飯店一種永恆的生命力。

Hôtel de L’eau 留飯店如同一個沒有距離的溫暖歸鄉,冀望每個旅人經由我們舒適安穩地款待,在此都能尋回初心、忘卻煩惱、發現驚喜、享受感動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

預訂與入住須知【必讀】

-兒童收費標準&加床規定-
0至1歲(含)兒童:住客人數超過限制時,需另付加床費用。
*【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

-入住與退房時間-
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理入住的時間: 21:00
最早可辦理退房的時間: 07:00
最遲可辦理退房的時間: 12:00

 

購買按鈕-2.JPG

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()