金門 心琴民宿 Qin's House 線上住宿訂房
金門 心琴民宿 Qin's House 線上住宿訂房
NT$1228
立即查看
來到「金門心琴民宿」~您可深入鄉野,到鄰近的南山聚落、北山古洋樓、安歧風獅爺等地來場古蹟巡禮,感受戰地的悠揚歷史,徜徉金門特有的文化氣息;也可以赤腳踏浪,追尋潮間帶上的蝦蟹,享受波浪襲來腳上的沁涼入心;更可到慈湖落日觀海平台,欣賞金黃耀眼的夕陽餘暉隨著光陰消逝,在地平面的那端落下;遙望霞光逐漸褪去,換來被夜染黑了的星空,來場忘卻煩憂、尋古訪今的悠揚之旅。
 
順著紅磚古道,穿過寬敞的戶外前庭,直抵由金門國寶級大師吳鼎信親手彩繪的「金門心琴民宿」;傳統閩式建築的石塊牆基、清水紅磚、赭紅屋瓦、石板窗閣,結合精巧細膩的雕梁畫棟與彩繪壁畫,在歲月的考驗下,刻劃出亙古通今的磅礡古意;正身屋脊上直指天際的高聳燕尾,歷經時序更迭,卻始終挺立的昂首姿態,更是美得令人動容。
 
步入古色古香的閩南式古厝,直撲鼻而來的濃郁樟腦香氣,結合茶道器皿與書法字畫,充分展現文人雅士的藝文涵養,也讓旅人們的思緒不禁回溯至舊時光陰。寬敞舒適、雅緻潔淨的客房,提供悠閒安逸的舒適空間,希望貴賓們也能一同愛上金門的悠閒樸實,感受特殊的戰地風光和盎然古味。

 

 

 

 
地址:金門縣金寧鄉湖下75號 
電話:082-316376,0937-943287
禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

兒童收費標準&加床規定
0至2歲(含)嬰幼兒 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
3至12歲(含)兒童 住客人數超過限制時,需另付加床費用。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 14:00
最遲可辦理入住的時間: 20:00
最早可辦理退房的時間: 08:00
最遲可辦理退房的時間: 11:00
前台服務時間至: 08:00PM
購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號電話:075563890
新崛江門市地址: 高雄市苓雅區青年一路287號電話:07-3313120 或 07-3313121
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號電話:077223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段420號電話:0423191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()