台北市枕頭旅宿 Pillow Hostel 線上住宿訂房
台北市枕頭旅宿 Pillow Hostel 線上住宿訂房
NT$610
立即查看

住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 住宿的主要設施有所有房型皆附免費WiFi, 24小時前台服務, 可寄放行李, 公共區域WiFi, 旅遊行程。

體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有保險箱, 免費WiFi, 空調, 遮光窗簾, 淋浴設備,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 枕頭旅宿是來台北市旅遊的最佳住宿,為您提供一站式高品質服務。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

實用入住資訊
入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 11:00
購買按鈕-2.JPG
※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()