台北駿宇飯店 Hotel June 線上住宿訂房
台北駿宇飯店 Hotel June 線上住宿訂房
NT$2434
立即查看

駿宇飯店提供多種多樣的設施,令您在台北市期間的旅程更豐富。 住宿安排了所有房型皆附免費WiFi, 24小時前台服務, 快速入住/退房服務, 可寄放行李, 公共區域WiFi,旨在為客人提供最舒適的體驗。
共有87間房間可供客人選擇,全部都給人安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,住宿的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:熱水浴池, 健身房, 花園。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓駿宇飯店成為台北市旅遊時的最佳住宿選擇。

 

 

 

 

 

 

 

禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。
兒童收費標準&加床規定
0至6歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。
入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 12:00
購買按鈕-2.JPG
※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008
 
 

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()