台北丰居旅店西門館 Via Hotel Ximen 線上住宿訂房
台北丰居旅店西門館 Via Hotel Ximen 線上住宿訂房
NT$2264
立即查看
丰居旅店西門館提供多種多樣的設施,令您在台北市期間的旅程更豐富。 住宿內能享受到所有房型皆附免費WiFi, 24小時保全, 每日客房清潔服務, 可代收包裹, 自助洗衣設備等一系列頂級設施。

這裡設有21間精美的客房,其中部分房型配有平面電視, 免費即溶咖啡, 免費茶包, 寢具用品, 保險箱。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是來台北市出差還是旅行,丰居旅店西門館都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。

 

 

 

 

 

 

 

禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

Guests who are under 18 years old and traveling without parents are required to present a consent letter signed by their parents.

兒童收費標準&加床規定
0至12歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。
入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 12:00
前台服務時間至: 12:00 AM

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()