TORO海濱住宿加早餐旅館位於綠島地區,是深受旅客喜愛的下榻場所。 從這裡,客人可以充分利用這個充滿活力的城市所提供的一切。 酒店優越的位置讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

綠島 TORO觀海民宿 TORO Ocean front B&B 線上住宿訂房
綠島 TORO觀海民宿 TORO Ocean front B&B 線上住宿訂房
NT$5004
立即查看

綠島民宿~綠島TORO觀海民宿」擁有背山面海的絕佳景致,之取名為TORO正因為希望它也能像鮪魚腹中最精華甜美的部位,成為綠島最為指標性的建築特色精品民宿,以休閒極簡風格打造別墅外觀,就像是大自然中的一部分,走入室內的休閒家庭式格局,簡約舒適的設計風格,規劃禪風、和風、南洋風共三間各自不同風格的房型,毫無壓迫感的空間配置,擁有隨時眺望海景的美麗視野,享受最舒暢自在的休憩空間。

綠島民宿~綠島TORO觀海民宿」房外的露台外正是一片綿延的私人沙灘,盡情徜徉在海島日光、奧妙星空的放空氛圍,在這裡與自家人閒話家常、分享種種,讓生活中的苦悶憂愁也隨著海風飄散,進而獲得旅程中最真實的快樂時光,您…是否準備好?來趟「綠島TORO觀海民宿」感受放鬆的旅行意義!

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:台東縣綠島鄉柴口33-2號
電話:0955-737555

【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。


入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 14:00
最遲可辦理入住的時間: 17:00
最早可辦理退房的時間: 10:30
最遲可辦理退房的時間: 11:00

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號電話:075563890
新崛江門市地址: 高雄市苓雅區青年一路287號電話:07-3313120 或 07-3313121
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號電話:077223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段420號電話:0423191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()