當您來訪彰化縣時,全台大飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家住宿離市中心不遠,僅有1.5 KM,去機場也僅需要30分鐘。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

彰化全台大飯店 (Formosa Hotel) 線上住宿訂房
彰化全台大飯店 (Formosa Hotel) 線上住宿訂房
NT$1650
立即查看

 

全台大飯店位於彰化市火車站前的中正路往南約一公里,擁有專屬停車場並附贈精緻早餐。店內附有酒吧及踏青腳踏車,優美的環境及典雅的氣氛不論是休憩或洽公皆是您選擇最佳地點。
本飯店備有大、中、小型會議廳可提供會議,教育訓練或商品展覽使用。飯店內另有商務中心,提供給您上網洽公等全方位的便利性服務。
本飯店為獨棟專業建築,完全水泥隔間,消防設備完善提供您安全、舒適、貼新的住宿空間。
 

 

 

預訂與入住須知【必讀】
禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

兒童收費標準&加床規定
0至5歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。


實用入住資訊
入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 14:00
最遲可辦理退房的時間: 12:00
前台服務時間至: 12:00 AM
交通資訊與服務
距離市中心: 1.5 KM
到達機場時間(分鐘): 30
其他實用資訊
早餐收費(適用未附早餐房價): 350 TWD
每日網路/Wi-Fi收費: 0 TWD
住宿概況
禁菸房/禁菸樓層: YES
樓層總數: 6
餐廳總數: 1
客房總數: 66

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()