瑞君商務旅館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的東區地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 

台中瑞君商務旅館 (Zaw Jung Business Hotel) 線上住宿訂房
台中瑞君商務旅館 (Zaw Jung Business Hotel) 線上住宿訂房
NT$1232
立即查看

現代與傳統相互融合,在尋古訪幽之餘,國立臺灣美術館、國立自然科學博物館與臺中市文化局共築成美學、文化與知識的鐵三角,不僅激盪出人們內心對美的感受與對科學的求知渴望,從真善美心靈的提升,更營造出優質的休閒生活!

   各有特色的商圈、各色陳列的精品名店、濃濃歐式風味的精明商圈,以及美術園道的椰林餐廳,都讓臺中市有如巴黎香榭大道的優雅浪漫,滿足所有追求時尚的品味饗宴。充滿文化饗宴的臺中城市,將帶給人們驚豔又餘味繚繞的旅程。

麗寶樂園

臺中公園

高美濕地風景區

彩虹眷村

大甲鎮瀾宮

臺中港燈塔

921地震教育園區

國立自然科學博物館

國立臺灣美術館

預訂與入住須知【必讀】
禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

兒童收費標準&加床規定
0至3歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。


實用入住資訊
住宿概況
樓層總數: 11
客房總數: 41

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:075563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:072820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:077223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:0423191008
 

創作者介紹
創作者 愛票網 的頭像
愛票網

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()