塔木德連鎖飯店集團 - 一中館於103年6月,座落於台中市知名的一中商圈。一中館突破以往塔木德旗下飯店使用的紅色調系,大膽使用各式不同設計風壁紙,搭配燈光協調感,創造前衛設計風格。

 

台中市 塔木德一中館線上住宿訂房
台中市 塔木德一中館線上住宿訂房
NT$2080
立即查看

現代與傳統相互融合,在尋古訪幽之餘,國立臺灣美術館、國立自然科學博物館與臺中市文化局共築成美學、文化與知識的鐵三角,不僅激盪出人們內心對美的感受與對科學的求知渴望,從真善美心靈的提升,更營造出優質的休閒生活!

   各有特色的商圈、各色陳列的精品名店、濃濃歐式風味的精明商圈,以及美術園道的椰林餐廳,都讓臺中市有如巴黎香榭大道的優雅浪漫,滿足所有追求時尚的品味饗宴。充滿文化饗宴的臺中城市,將帶給人們驚豔又餘味繚繞的旅程。

麗寶樂園

臺中公園

高美濕地風景區

彩虹眷村

大甲鎮瀾宮

臺中港燈塔

921地震教育園區

國立自然科學博物館

國立臺灣美術館

一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:00後;農曆春節及國定連續假日為下午17:00(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):18:00),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (中午12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:075563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:072820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:077223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:0423191008
 

 

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()