璽愛鄰近台北市火車站、捷運站、機場巴士站、各大百貨公司、3C電子賣場、西門町商圈…等,

台北市璽愛旅店 線上住宿訂房
台北市璽愛旅店 線上住宿訂房
NT$1556
立即查看

最佳的地理位置加上完善的居住設備以及切合需求的各項居住機能,
像是旅程中的驅動程式,讓您在旅途中的每一天都能有效率的運轉。

 

 

 

 

 

 
§ 訂房規則 §
一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:00後(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):18:00(確定入住者,無最晚保留時間)),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (中午12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()