明湖水漾會館座落於苗栗縣明德水庫湖畔,特定風景區內呈現湖泊、岸島、綠林、名山古剎、擁有全台僅存市區旁之地質、動植物等自然生態景觀,並闢有環湖公路126旅遊線,您可以選擇漫步山林間欣賞明湖的每一種風情或推開您的窗簾,湖光山色盡納眼底,山林、水波與陽光交織蕩漾出金碧輝煌,與會館的中國風之古典建築飛簷相互輝映,對岸山景構畫出一幅潑墨山水。 不論是晨霧罩或夕陽餘暉,夜幕低垂月光皎潔的夜裡,星空滿天都能帶給您驚艷。

苗栗縣 明湖水漾會館線上住宿訂房
苗栗縣 明湖水漾會館線上住宿訂房
NT$5200
立即查看

 

每年的4月及5月,全臺灣最美的油桐花海就會在苗栗盛開,許多旅客喜歡欣賞雪白的桐花遍滿整個山頭,或是倒映在寧靜的湖面上;也有許多旅客每年都來到苗栗,體驗桐花落下的驚喜感。臺灣的桐花就如同日本的櫻花,每年都帶動旅遊的熱潮。
苗栗有5個主要的觀光地區,包含:「三義木雕及舊山線旅遊區」、「大湖草莓文化園區」、「泰安溫泉風景區」、「明德水庫風景區」、「南庄獅頭山風景區」及「明德水庫風景區」;旅客在造訪這些旅遊目的地的同時,可以再結合客家美食、原住民文化、休閒農業、濱海遊憩及各項節慶活動,讓每次的旅程更豐富。

參山國家風景區-獅頭山

香格里拉樂園

西湖渡假村

 

火炎山溫泉遊樂區(原臺灣少林寺)

 
火炎山溫泉遊樂區(原臺灣少林寺)
 
 

大湖草莓文化館

 

 

南庄老街

 
南庄老街

勝興車站

 
勝興車站

龍騰斷橋

龍騰斷橋

苗栗客家圓樓

 

泰安溫泉

飛牛牧場


一、入住手續(Check in)本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:00(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):16:00),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (11:00),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。

購買按鈕-2.JPG

※實體門市取票據點:
左營門市地址:高雄市左營區新庄仔路540號(漢神巨蛋旁邊, 松江庭對面) 電話:07-5563890
新崛江門市地址: 高雄市新興區青年一路464號(中山路與青年路口)電話:07-2820231
鳳山門市地址: 高雄市鳳山區武營路186號(瑞隆交流道旁)電話:07-7223241
台中門市地址: 台中市西區台灣大道二段472號電話:04-23191008
 

    全站熱搜

    愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()