人道素食國際歐式自助餐位於人道國際酒店內,豪華而高雅,佔地百坪,可提供400位舒適用餐環境,全新裝潢,是您宴會、聚餐的好場所。素食養生已成為現代人追求健康的飲食主流,將素食融入歐式餐點作法,人道素食提供最健康也最豪華的美食饗宴,素食,也是一種時尚。人道素食百匯餐廳「蓮香齋多國料理」暨「人道素菜麗緻餐宴」以自然、健康、零負擔為訴求,高雄-人道素食餐廳除了考量低膽固醇的攝取外,也因應市場的養生觀念,所有的食材不添加任何人工味素,不用沙拉油,只用不飽和脂肪酸的寶素齋棕櫚油,並堅持使用RO滲透水、有機蔬果,人道素菜百匯餐廳 Jen Dow Vegetarian Buffet Restaurant 並將一成不變的傳統素菜轉化成各式

各樣的西點與精緻美饌,人道素菜餐卷真正做到純素料理。

 

 
 
 
 
 
 
 

購買按鈕-2.JPG

1‧本劵可享高雄人道素食餐廳自助餐/一客。
3‧本券無使用期限,不分平假日皆可使用(特殊假日除外)。
4‧本券於母親節前一日及當天、除夕夜、農曆年初一至年初五期間,需另補其他分店已標示價位之原價差額。
5‧年初四、初五持本券消費,須另加10%之服務費。
6.圖片僅供參考,依現場供應為主
人道素菜 - 高雄
高雄市三民區九如一路426號

訂位專線: 07 386-1234

 
 
文章標籤
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論