四重溪茴香戀戀溫泉會館-愛情海水療SPA池泡湯劵

茴香戀戀溫泉會館離墾丁約二十至三十分鐘的車程處,即是屏東縣車城鄉的四重溪溫泉sihjhongsi hotsprings。與北投溫泉、陽明山溫泉、關子嶺溫泉並列台灣四大名泉的四重溪溫泉,源頭源自虱山麓石縫,在1999溫泉觀光年時,觀光局宣布四重溪溫泉泉質全國第一自日治時代以來,四重溪溫泉便以「美人湯」聞名。茴香戀戀溫泉會館是四重溪地區最新的成員之一水質屬鹼性碳酸氫鈉泉,無色無味,水溫常年維持在50度至60度,是罕有的溫泉水天然泉質源地。
此處溫泉的水質屬鹼性碳酸泉Sodium Bicarbonate spring,觸感滑溜、無臭無味,水溫常年維持在50℃~60℃,水質中更是含多種礦泉質。

現場票價 愛情海水療SPA池
全票 NT$ 300(140公分以上)
半票 NT$ 200(90~140公分)

90公分以下免費進場需家長陪同

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

購買按鈕-2.JPG

.本劵適用茴香戀戀溫泉會館 愛情海水療SPA池/一次
2.身高140公分者請購買全票
3.請自備浴巾、泳衣及泳帽
4.更衣室提供吹風機、沐浴乳、洗髮精
5.為了保持池水清潔與衛生,請穿著泳衣、泳帽入池,嚴禁使用浴巾(毛巾)入池

 

 

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()