高雄冒煙的喬就是公寓旅店 Smokey Joe's Apartment 線上住宿訂房
高雄冒煙的喬就是公寓旅店 Smokey Joe's Apartment 線上住宿訂房
NT$1655
立即查看

 

位於高雄市的絕佳觀光, 餐飲, 闔家同歡地段,冒煙的喬就是公寓旅店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 因為離市中心僅2 KM的路程,離機場也只有9.7 KM的路程,這間3.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

冒煙的喬就是公寓旅店的一流設施和優質服務能確保客人住宿愉快。 這間住宿提供多樣設施,再講究的客人也能在此得到滿意的服務。

在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供平面電視, WiFi, 免費WiFi, 禁菸房, 空調,給住客更完整的服務。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住冒煙的喬就是公寓旅店是來高雄市旅遊的明智選擇之一,飯店氣氛悠閒,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。

 

 

 

 

 

預訂與入住須知【必讀】
禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

兒童收費標準&加床規定
0至0歲(含)嬰幼兒 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。
1至6歲(含)兒童 在不加床之情況下可免費與大人同住。
【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。

入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最遲可辦理退房的時間: 11:00
前台服務時間至: 12:00 AM

購買按鈕-2.JPG

創作者介紹
創作者 愛票網 的頭像
愛票網

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()