浮樂德F-HOTEL-花蓮館 
F Hotel 浮樂德花蓮館座落於花蓮市中心,精挑當地知名「崗石」的外觀設計,展現精緻內斂、時尚簡約的現代風格。挑高近7米的接待大廳~為旅客營造寬敞、氣度不凡的大器空間,在每個設計環節都流露出溫潤、細緻的質感,希望讓您的旅程備感溫馨體貼、賓至如歸!
浮樂德F-HOTEL 花蓮館
地址:花蓮市國盛二街203-1號
電話:(03)832-5589

花蓮浮樂德F-HOTEL花蓮館-平日精緻二人房

F Hotel花蓮館座落於花蓮市中心,精挑當地知名「崗石」的外觀設計,展現精緻內斂、時尚簡約的現代風格。挑高近7米的接待大廳~為旅客營造寬敞、氣度不凡的大器空間,在每個設計環節都流露出溫潤、細緻的質感,希望讓您的旅程備感溫馨體貼、賓至如歸!飯店距火車站約3分鐘、機場約15分鐘車程,鄰近花蓮港,到各旅遊景點交通便捷;來到美麗的東台灣,擁抱山、海綺麗壯闊的景緻,更不可錯過花蓮精緻商旅新地標。蓮市中心.


F-HOTEL 花蓮館 2016 代訂房 房價表


 

 

 

 

 

購買按鈕-2.JPG


訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)282-0231

1.依房型人數提供自助式早餐,另加購早餐大人250元、小孩(90CM~100CM) 150元
2.暑假期間為7-8月
3.春節期間價格為現場價格。
4.大假日為7-8月週六、連續假日(1/1、1/2、2/27、2/28、4/2-4、6/9-11、9/15-17、10/8、10/9)、大年初六(2/13)


【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前則保留三個月內有效
(詳細退費說明依飯店規定為準)

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()