渴望會館 臨北二高,居於台北都會區與新竹科學園區的交通樞紐位置,距離桃園國際機場、新竹及桃園高鐵站僅30分鐘車程;周邊道路四通八達,從會館出發前往石門水庫風景區、大溪老街、兩蔣文化園區、石門山登山步道、關西、北埔、內灣等著名景點,均十分便利,兼具了商務旅行與休閒遊憩之優勢。 

桃園 渴望會館 2017住宿代訂房

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231/(04)2319-1008

2017年 渴望會館 代訂房 房價表

愛票網愛票價2700元起



渴望會館臨北二高,居於台北都會區與新竹科學園區的交通樞紐位置,距離桃園國際機場新竹桃園高鐵站僅30分鐘車程;周邊道路四通八達,從會館出發前往石門水庫風景區、大溪老街、兩蔣文化園區、石門山登山步道、關西、北埔、內灣等著名景點,均十分便利,兼具了商務旅行與休閒遊憩之優勢。 
於1999年完工落成的「渴望會館」,係委由美國知名設計公司HOK建築事務所設計,建坪約7700坪,地上五層,地下二層,品質符合國際標準的現代化大樓。室內規劃有15間專業會議教室、95間日租型客房、餐廳、游泳池、健身房、商店街、KTV包廂等多樣化運動及休閒設施,為一兼具會議與休閒娛樂的多功能綜合會館,提供旅客度假、主題旅遊,企業教育訓練、會議假期最專業的場地及最優質的服務。 

渴望會館所座落的龍潭渴望園區,擁有萬坪綠帶公園,精心維護著充滿綠意生機的活氧環境;遼闊的視野以及四周櫛比鱗次的茶園景觀,清雅悠閒,自有一股和諧與美好的人文氣息,也因而成為渴望會館有別於其他旅館同業的特色景觀。
源於企業對環境議題的認知與社會責任,渴望會館積極推動各項綠色低碳行動與措施,戮力逐步實現綠色示範旅館的願景。這不僅是為維持環境的健康與永續,同時也拓展了旅館業與自然環境共存共榮的新商業模式。
渴望會館
電話:(03)407-2999
地址:325 桃園縣龍潭鄉渴望路428號3~5樓

購買按鈕-2.JPG

為了節能減碳,請響應【一次性拋棄式個人用品減量】措施,本館為環保旅館,不提供牙刷、牙膏、梳子、刮鬍刀、浴帽、拖鞋等用品,如您未攜帶用品,請至B1禮品部自行購買。
‧住宿可享早餐及B1休閒設施使用(室內游泳池/SPA、健身房、戶外腳踏車、桌撞球、桌上冰球、桌上手足球、Wii、PS2、XBOX)
‧加床加價,每加一床 加價900元(含早餐、設施使用)
‧請勿攜帶寵物,全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔
‧入住時間為平日15:30,假日17:00,退房10:30以前
‧平日:週日~週四
假日:週五、週六、連續假日、春節報價依會館公告

(詳細平假日定義依飯店現場公告為主)

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價總額0%
(詳細退費說明依飯店規定為準)

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()