台北兄弟大飯店-長達八個月的勞心勞力奔走洽購,終於有了兄弟飯店這塊基地。當時不惜重本,聘請知名建築師和營造公司嚴選建材、講究功法,抱持著要打造一個「家」的濃烈情感,在1979年9月13日誕生了心手相連的五個H經營理念的「兄弟大飯店」。台北兄弟大飯店開幕當天沒有華麗的剪綵、喧鬧的儀式,雖然靜悄悄地開了大門卻秉持 「健康(Health)、榮譽(Honor)、協和(Harmony)、誠實(Honesty)、謙虛(Humility)」五個經營理念,帶有304個房間、四個中.台.日.西美味餐廳的中型觀光飯店投入競爭的行列。

台北兄弟飯店
電話:02-27123456
地址:台北市南京東路三段255號

台北 兄弟大飯店 2017年 住宿代訂房
訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線(07)556-3890/(07)282-0231/(04)2319-1008

愛票網愛票價3800元起

 

 

 
 
 

兄弟大飯店長達八個月勞心勞力奔走洽購,終於有了兄弟飯店這塊基地。當時不惜重本,聘請知名建築師營造公司嚴選建材、講究功法,抱持著要打造一個「」的濃烈情感,在1979年9月13日誕生了心手相連的五個H經營理念的「兄弟大飯店」。台北兄弟大飯店開幕當天沒有華麗的剪綵、喧鬧的儀式,雖然靜悄悄地開了大門卻秉持 「健康(Health)、榮譽(Honor)、協和(Harmony)、誠實(Honesty)、謙虛(Humility)」五個經營理念,帶有304個房間、四個中.台.日.西美味餐廳的中型觀光飯店投入競爭的行列。

WE TREAT OUR GUESTS LIKE BROTHERS.(我們接待客人有如照顧兄弟)絕不是口號!
每一間舒適靜雅的客房、每一道衛生健康的料理,種種細微體貼都是我們珍視客人如照顧家人般的真摯用心。
 
台北兄弟飯店電話:02-27123456
地址:台北市南京東路三段255號
 
 
台北兄弟飯店電話:02-27123456
地址:台北市南京東路三段255號
購買按鈕-2.JPG
‧加床費1250元(含一客早餐)
‧以上房型均薔薇廳綜合自助式早餐,早餐用餐時間06:00-10:00
‧重大展覽與國際活動及重要節慶期間須加價1000元
‧每房均備有免費ADSL寬頻無線上網專線,及付費撥接專線可使用
‧入住時間為下午15:00,退房時間為12:00
‧(詳細平假日定義依飯店現場公告為主)



【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前則保留三個月內有效
(詳細退費說明依飯店規定為準)
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()