福朋喜來登酒店(台北 中和),為瓏山林事業股份有限公司與全球知名的喜達屋酒店及度假村集團,在新北市攜手打造的國際連鎖品牌飯店,同時亦為喜達屋酒店及度假村集團在亞洲區的第一家福朋酒店(喜來登集團管理)。

福朋喜來登酒店(台北 中和)
23552 新北市中和區中正路631號 
電話 (02) 2222 9999
傳真 (02) 2222 5299

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)282-0231
代訂房房價表


福朋喜來登酒店(台北 中和)館內裝潢設計由國際知名室內設計公司 HBA ( Hirsch Bedner Associates design consultants )進行空間規劃,結合現代與精緻質感的飯店空間,提供商務人士與休閒旅客舒適豪華的住宿品質。126 間舒適客房,每房皆備有快速的便利的 Wi-fi ,房客可隨時輕鬆悠遊網路世界。中西美食餐廳則提供極致美饌饗宴。本著合理的價格與國際標準的服務品質,來貫穿「誠信、簡約、舒適」的品牌宗旨。

  

 

精緻客房
  
豪華客房
購買按鈕-2.JPG
平日:週ㄧ~週四 ; 假日:周五~周日
‧加床$900 (內含一客早餐) 限於一大床客房
‧入住時間:15:00以後 退房時間:12:00以前
‧附贈早餐
‧以上報價不適用,過年期間(2017/1/27~2017/1/31),自行車展期間(2017/3/21~2017/3/24),電腦展期間(2017/05/29~2017/06/02),跨年期間(2017/12/29~2018/1/1)

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前則保留三個月內有效
(詳細退費說明依飯店規定為準)
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()