墾丁悠活麗緻渡假村景緻客房呈現南台灣熱帶風情的設計,墾丁悠活可以入住寬敞舒適的空間內搭配了進口的原木傢俱、專用保險箱、手工打造的浴缸及休閒陽台,墾丁悠活麗緻渡假村讓您的假期悠閒有活力。YOHO位於墾丁最美的西南角–萬里桐,悠活墾丁渡假村這迷人的山海小漁村,擁抱了一片碧海藍天及傲人的潛水珊瑚礁海域。悠活麗緻渡假村共有413間多角度景觀客房,及歡樂夥伴 –YOHO BUDDY。來過YOHO的人,最是難忘我們BUDDY的獨特魅力,這一群年輕充滿熱忱、活潑又親切的YOHO BUDDY,所有的旅客們都難以抗拒悠活麗緻渡假村活力十足的體貼服務。這裏不但保留了漁村的原貌,更運用河流、湖、海相互串聯的概念,架構出屬於東方威尼斯的悠活麗緻渡假村;在這裡,我們褪去世俗的羈絆,奔向那夢想中的天堂;有歡樂,有笑語,每一步腳印都伴隨著美麗的回憶,來悠活麗緻渡假村歡樂將會充滿每一刻!

墾丁 悠活渡假村

悠活麗緻渡假村
YOHO,他位於墾丁最美的西南角–萬里桐,這迷人的山海小漁村,擁抱了一片碧海藍天及傲人的潛水珊瑚礁海域。悠活麗緻渡假村共有413間多角度景觀客房,及歡樂夥伴 –YOHO BUDDY。來過YOHO的人,最是難忘我們BUDDY的獨特魅力,這一群年輕充滿熱忱、活潑又親切的YOHO BUDDY,所有的旅客們都難以抗拒悠活麗緻渡假村活力十足的體貼服務。這裏不但保留了漁村的原貌,更運用河流、湖、海相互串聯的概念,架構出屬於東方威尼斯的悠活麗緻渡假村;在這裡,我們褪去世俗的羈絆,奔向那夢想中的天堂;有歡樂,有笑語,每一步腳印都伴隨著美麗的回憶,來悠活麗緻渡假村歡樂將會充滿每一刻!

飯店介紹
悠活麗緻渡假村每間客房都配有獨立景觀陽台,私人保險箱,自動空調控溫裝置;IDD國際直撥電話,客房免費礦泉水;彩色電視機,迷你冰箱;熱水壺,衛浴設備;吹風機,精緻綿羊油系列備品;村內部份房間,免費提供無線上網服務,請自備具有無線網卡的行動設備,(筆記型電腦、PDA或雙網手機)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

墾丁悠活麗緻渡假村特別遠自恆春半島太平洋海岸的溫泉處女地-旭海,每日以專用水車引進極品碳酸氫鈉泉水,原湯注入村內YOHO溫泉水療池,讓 悠活的村民們搶鮮體驗旭海溫泉的溫潤滑透,也同時 在村內享受到更多樣風貌的假期。旭海,一個隱身在山壑與海灣間的秘樂園,一個被譽為太陽故鄉的旭日東昇處,蘊育了蓄積滿滿太陽活力的能量溫泉。悠活引用的溫泉,為目前旭海唯一一座私人自有溫泉井,出水口溫度高達 51.5℃ ,富含碳酸氫鹽、鈉、鈣、鐵、鎂、鉀等礦物質,遠優於一般基礎值溫泉,水色清澈瑩淨,可作為飲用或浴湯,實為罕見之純品碳酸氫鈉溫泉,對人體肌膚保養及身體保健有相當的功效。


地址:屏東縣恆春鎮萬里路27-8號 
TEL:08-8869999 
FAX:08-8869998

購買按鈕-2.JPG

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數
愛票網代訂房專線 (07)282-0231/(07)556-3890/(04)2319-1008
 
墾丁 悠活渡假村
 
月份
1-3 11-12
4-6 9-10
7-8月/連續假日
 
平日
假日
平日
假日
平日
假日
 
景緻雙人房
3300
4000
3900
7200
7200
9200
 
早餐
含早餐兩客
 
加人費用
.加定一人 加收770(含早餐、YOHO設施)
.每房招待一位110cm以下幼童,但須加購早餐55(80-110cm)
 
 
升等房型
.升等樓中樓客房:每房加收1000/
.升等巧克力旅館:加收1000/
.升等單車旅館:騎士家庭房加收500/
 
 
 
指定住房
.指定房型、區域或房號,每房需加收770
 


.農曆春節不適用此價格。
.如要升等港景另加收$770元。
.入住時間:當天15:00~退房時間:隔天12:00。

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前則保留三個月內有效
(詳細退費說明依飯店規定為準)









 

 

 

 

 

 

 


















 

 

 
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()