延續品味生活態度
低調奢華裡感受靜謐心靈休憩
潮感簡約中看見熟悉舒雅氣韻
新竹美麗信酒店
讓能量補給亦在旅程驚喜中輕鬆體現

新竹美麗信酒店
Address:30070新竹市東區公道五路二段111號
Tel:03-623-1188  
Fax:03-623-1199

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (04)2319-1008 

2017年 新竹美麗信酒店 代訂房 

購買按鈕-2.JPG


延伸「台北美麗信花園酒店」五星級國際觀光酒店的品牌精神,美麗信新據點於新竹市綻放落腳,期望與更多品味嘉賓分享我們貼心、精緻的生活禮讚!

「新竹美麗信酒店」以玻璃帷幕大樓演繹科技時尚潮風;取擷”風、竹”禪風意涵,處處可見館內簡約人文設計巧思。無所不在的”心鬆綁”意念傳達,從酒店高聳迎賓廳堂、當代藝術設計陳列洗禮、141間精湛客房、寰宇繽紛食趣The ZONE Bar & Restaurant、帷幕天閣閱覽歇息、頂樓空中舒活花園,讓休憩旅宿回歸本質,予品味嘉賓盡享旅程獨到的恬適靜謐、風雅品味。
酒店客房設計以全新潮流品味與國際接軌,挑高寬敞特色的極致品味客房、氣密隔音窗、充滿度假氛圍浴缸設備的大型浴室以達高規格休憩住宿品質;低台度寬敞視野落地玻璃景觀窗讓身心靈驚喜豁然,房內另配備42吋LED薄型電視、保險箱…等,各項設施一應俱全。
酒店玩味潮品時藝,大廳同時結合台灣當代藝術設計作品。設計師不二良所創作的【小鼠散步】,2米高的大型公仔,喜迎貴客,其代表著豐碩滿載而歸的涵義!沙發區上方懸吊設計師席時斌復刻的【水乘】系列作品,以「船」作為創作意象,讓人穿梭在虛實交錯的浮光掠影中,感受如飛船般空間意象。1F客梯壁面擺置藝術家陳浚豪【臨摹鄭板橋墨竹圖】,以蚊釘為素材獨到表現出山水風景的景深景淺。透過藝術氣質加持,亦邀嘉賓賞析領略不同的美麗信。


寰宇四人房
 

○兒童每客$300 (限6~12歲)、未滿6歲免費
○加床:每床$1000(含一客早餐)
‧免費設施:健身房、WIFI無線上網、客房內提供免費礦泉水(依房型)
‧以上報價不含隔日報紙及當日水果

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-10日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前11-20日取消訂房扣房價總額20%
※旅客住宿日前21-30日取消訂房扣房價總額10%
(詳細退費說明依飯店規定為準)

 
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()