福容大飯店 三鶯擁有432間舒適客房,提供旅客完善休閒設施,鄰近三峽老街及鶯歌陶瓷老街,以優雅環境、貼心設施及精緻美食,提供前來台北、三峽洽公、旅遊之國內、外貴賓全方位的優質服務。引進時尚設計概念,並兼具商務功能,呈現多元化的風貌。秉持以客為尊的理念,為國內外商務、旅遊或洽公提供最佳服務。

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,
愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (07)282-0231 /(04)2319-1008

福容大飯店 三鶯店 2017 年 住宿代訂房
訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231/(04)2319-1008

 

福容大飯店 三鶯店- 平日標準客房

2017年 三鶯 福容大飯店 代訂房 房價表

 
 


 

 


福容大飯店擁有432舒適客房,提供旅客完善休閒設施,鄰近三峽老街及鶯歌陶瓷老街,以優雅環境、貼心設施及精緻美食,提供前來台北三峽洽公、旅遊之國內、外貴賓全方位的優質服務。引進時尚設計概念,並兼具商務功能,呈現多元化的風貌。秉持以客為尊的理念,為國內外商務、旅遊或洽公提供最佳服務。
精緻客房
擁有單床及雙床兩種型態的精緻房,能符合您不同需求。佈置溫馨典雅,具藝術氣息。提供直撥電話、寬頻上網、乾濕分離浴室,讓您有如同返家的溫馨感覺。


豪華客房
擁有單床及雙床兩種型態的豪華客房,符合旅客不同需求。房間舒適明亮,人性化空間設計,使住客擁有更多不受干擾的隱私空間。


家庭客房
本房型位於各樓層角隅區域,空間寬敞明亮,備有兩張獨立之雙人床,適合商務住宿或家庭住宿。視野遼闊,夜景繽紛。


 

  • 福容大飯店 三鶯
    話:(02)8672-1234
    地址:237新北市三峽區大學路63號
  • 購買按鈕-2.JPG
  • 加人加價,每加一人加價800元(含早餐、備品)不加床,無加床服務
    ‧加訂餐飲收費
    ‧含早餐
    ‧入住時間為15:00,退房時間為12:00
    連續假日期間加價,每房加價300
    農曆春節期間不適用本報價

    【延期與退費說明】
    ※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
    ※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
    ※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
    ※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
    ※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
    ※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
    (詳細退費說明依飯店規定為準)
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()