蓮潭國際會館

蓮潭國際會館是地下2層,地上10層,並擁有211間時尚客房、17間專業的會議室、500人的國際會議廳、1000人的會展大廳、暨3家頂級美饌中西式餐廳的精緻飯店。會館位於高雄新市政中心,坐擁最美麗的蓮池潭湖景,鄰近1,000公尺內計有高鐵左營站、高雄捷運站、左營火車站、國道出口、巨蛋球場、漢神百貨、新光三越。
蓮潭國際會館為高雄最新穎時尚之會館,面對著數百公頃綠與水的景觀,建築上,將自然與綠的元素融進整個設計之中,讓您有身處於城市裡的綠洲氛圍,外觀上,柔和白色的色調元素讓旅客彷如置於城堡般風情,當您走進大廳更能感受到挑高格局的玻璃屋大廳,感受我們的細心服務。
211間頂級客房,包括行政樓層、商務樓層,及頂級套房,每間房間都有絕佳的視野,拉開窗簾即能飽覽窗外的湖景與市景;餐飲包括宴會廳、中餐廳、義法餐廳、酒吧、大廳吧、烘焙屋、花園餐廳,以及,擁有舒適的豪華水療SPA池與活力健身房。
蓮潭國際會館更是全國最頂級的會議會館,特別提供全台最完整之會議顧問,會議管家與秘書服務,獨棟的會議中心裡,除了擁有17間各式大中小型會議室、電腦學習中心、專業階梯教室、國際會議廳以及多功能視廳中心,同時還有一可容納500人之國際會議廳。滿足各式會議的需求。
蓮潭國際會館為台灣首府大學耗資五億元獨資興建,並由五星級飯店團隊籌備打造下,希望在強調簡樸、生態、自然、紓放、商務、慢活的氛圍下,提供最佳服務,讓每位旅客能有賓至如歸,並擁有難忘的絕佳體驗。

  • 高雄蓮潭國際會館

高雄蓮潭國際會館為高雄最新穎時尚之會館,高雄蓮潭國際會館面對著數百公頃綠與水的景觀,建築上,將自然與綠的元素融進整個設計之中,讓您有身處於城市裡的綠洲氛圍,高雄蓮潭國際會館外觀上,柔和白色的色調元素讓旅客彷如置於城堡般風情,當您走進大廳更能感受到挑高格局的玻璃屋大廳,感受高雄蓮潭國際會館的細心服務。
標準單床房

 
 
 
 
 
 
標準雙床房
 
 

豪華單床房

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數
愛票網代訂房專線 (07)282-0231(07)556-3890/(04)2319-1008
蓮潭國際文教會館
房型
早餐
平日
週六、連續假日
標準單床
2
3200
3400
標準雙床
2
3200
3400
豪華雙床
4
4600
4800


進房時間:15:00後;最晚保留時間:17:00(如未能抵達請事先來電告知)。
退房時間:翌日中午12:00前。
住房附贈自助式西式早餐服務/有提供素食餐(用餐時間:6:30AM~10:00AM)。
平日:週日-週四
假日:週五-週六
*此報價單不適用於春節假期/跨年日
購買按鈕-2.JPG

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前7日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10日取消訂房扣房價總額30%
(詳細退費說明依飯店規定為準)

 

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()