六福莊關西六福莊生態旅館與動物零距離的全新渡假體驗-新竹關西六福莊生態渡假旅館位於新竹縣關西鎮的緊鄰六福村主題遊樂園旁,新竹六福莊是亞洲唯一以自然生態與草食性動物為景觀設計的渡假飯店,也是六福旅遊集團繼屏東縣車城鄉「墾丁六福莊渡假旅館」後,以「六福莊」為品牌的第二家渡假飯店。

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,

愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (07)282-0231 /(04)2319-1008

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (07)282-0231 /(04)2319-1008

 

新竹關西六福莊 【擁抱猛獸假期】-平日剛果藍天雙人房

      2017   關西六福莊 【擁抱猛獸假期】 代訂房
       (不適用期間1/27~1/31,6/17~9/17)

 

 

 


新竹關西六福莊

關西六福莊主體依動物與生態景觀建構,六福莊生態渡假旅館客房擁有大片觀景落地窗,強調打開窗,就可以看見各式非洲放養草食性動物如:長頸鹿、犀牛、斑馬、鴕鳥、北非髯羊、環尾狐猴及蘇卡達陸龜等14種共64隻,六福莊生態旅館讓所有住宿貴賓零距離和動物親密相遇,身歷其境和動物一同呼吸,並藉由互動、解說、教育培養人們對自然的尊重之心,學習愛護生態,同時也實踐綠色環保概念飯店的理想。
關西六福莊生態渡假旅館
新竹六福莊內打造161間可容納2~6人仿非洲狩獵風格的客房、兩間採用無毒食材的主題餐廳、結合戶外及室內可體驗各式環保及非洲特色主題的遊戲廣場、有200項在地嚴選食材及台灣新銳設計師藝術品的主題商品店及容納300人的會議室。
六福莊生態渡假旅館為嚮應全球綠色環保旅館之推行,六福莊飯店將不會主動提供或陳列任何抛棄式個人盥洗用品。

剛果客房
客房坪數為12坪,擺放兩張雙人床可供二到四人入住,牆面以粉紅與橘色為主色,呈現非洲夕陽意象,並以手繪壁畫勾勒出動物自然姿態呼應窗外生態風情;椅墊使用動物圖紋表現非洲野性活力。吊衣桿也運用漂流木懸掛,把自然的原味與客房巧妙結合。位於一樓,無陽台但有大片落地窗
剛果藍天客房:可觀賞窗外山巒美景,看北非鬃羊或環尾狐猴和羊駝
剛果綠地客房:面向中庭動物景觀區,可觀賞八種草食性動物(包含長頸鹿、斑馬等等)

肯亞客房客房坪數為18坪,房內呈現挑高樓中樓設計,有陽台,底樓擺放一張雙人床; 
二樓擺放兩張雙人床,可供二到六人入住,牆面以黃色為主色,呈現非洲夕陽意象, 
並以手繪壁畫勾勒出動物自然姿態呼應窗外生態風情;椅墊使用動物圖紋表現非洲野性活力肯亞藍天客房:可觀賞窗外山巒美景,看北非鬃羊或環尾狐猴和羊駝
肯亞綠地客房:面向中庭動物景觀區,可觀賞八種草食性動物(包含長頸鹿、斑馬等等)

黃金套房充滿濃郁色彩的黃金套房滿足勇士狩獵的慾望,大量運用仿動物毛皮的地毯與奢華黃金吊燈裝點空間, 
彷彿炫耀驍勇善戰的成果。20坪大的黃金套房採挑高樓中樓的設計,底樓為寬廣的起居空間與觀景落地陽台, 牆面一幅幅時尚動物掛畫與一條條的壁飾,象徵動物大遷徙的路徑; 
二樓則擺放兩張雙人床,可供四人入住,窩在柔軟白色大床,想像與動物追逐奔馳的野性快感。
面向中庭動物景觀區,可觀賞八種草食性動物(包含長頸鹿、斑馬等等)

鑽石套房鑽石套房像是一位充滿韻味的摩洛哥女郎,點綴來自草原的晶瑩綠寶, 鑲嵌著直布羅陀的神秘藍寶,
旋轉著銀盤婀娜慢舞。 22坪大的鑽石套房 採挑高樓中樓的設計,底樓為優雅的起居空間與寬廣的觀景陽台,牆面 白色條紋象徵北非無邊際的沙漠, 倚著奢華動物毛絨抱枕,慵懶仰臥欣 賞動物生態;
二樓則擺放兩張雙人床,可供四人入住,垂掛的帳篷讓想 像無限延伸, 
窩在柔軟白色大床,與動物一起親近入眠。陽台外擁有全 飯店最佳的觀景平台,延伸於陽台外的兩坪大空間, 讓您觀察動物生態 景觀區的14種動物無任何屏障。

*本飯店使用法國EN PROVENCE天然沐浴用品,百分百植物油配方天然洗淨力強,無石化系發泡劑、螢光劑、色素殘留等疑慮,兼顧環保與健康的最佳沐浴洗髮用品。 

購買按鈕-2.JPG

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-10日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前11-20日取消訂房扣房價總額20%
※旅客住宿日前21-30日取消訂房扣房價總額10%
(詳細退費說明依飯店規定為準)

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()