新竹煙波大飯店座落於全省七大名湖之一的青草湖畔,四周群山環抱,綠草如茵,擁有彷若世外桃源的優美環境,清晨鳥語、日落時分、煙雨朦朧之際、朗朗晴空時刻,各有不同迷人風情!優美的景緻、浪漫的氛圍,成為偶像劇熱門取景地點及新人婚紗照拍攝場景。鄰近新竹科學園區,優越的地理位置巧妙結合了商務與休閒的特質,是新竹最美的SPA水療花園渡假飯店。

煙波大飯店 新竹湖賓館
愛票網代訂房專線 (07)556-3890

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (07)282-0231(04)2319-1008

購買按鈕-2.JPG

煙波大飯店 新竹 湖賓館

 

     2017.1.20~6/23止 煙波大飯店 新竹 湖賓館 代訂房 
 

本訂房價格不適用於農曆春節
‧平假日定義
平日:週一~ 週四
旺日:週五及週日
假日: 非寒暑假之週六
大假日:寒暑假之週六及連續假日
(詳細平假日定義依飯店公告為主)
入住時間:16:00後,退房時間:12:00前

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-10日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前11-20日取消訂房扣房價總額20%
※旅客住宿日前21-30日取消訂房扣房價總額10%
(詳細退費說明依飯店規定為準)



煙波共擁有377間典雅精緻客房 ,四座可滿足您最挑剔味蕾的中、西、日式餐廳,另有16間可容納8~1,500人之各型會議宴會場地,是商務旅行、休閒渡假、宴客用餐之絕佳選擇。 


 
佔地1700坪之煙波SPA水療俱樂部擁有各項健身設備、男女三溫暖、溫水游泳池、水療區、兒童戲水區、桌球及撞球室、飛輪教室、有氧教室…等,讓來到煙波的朋友們享受優質時尚的休閒生活,身心靈皆得到極致的釋放。

歐風麗池
 
‧歐式古典風格的經典客房,一大床配置,視野開闊,客房佈置溫馨典雅,浴室為乾濕分離設計
‧尊榮套房特殊的樓中樓設計讓您有回到家的感覺, 全館嚴選僅有 13 間,客房坪數約 15 坪, 最適合濃情蜜意的兩人世界

摩登香榭‧香謝客房設計呈現現代極簡風格,全景式落地窗展現開闊視野, 13坪寬敞空間、內斂的用色、簡潔的傢俱線條,讓您置身時尚精品旅館。
‧香榭家庭房設計呈現現代極簡風格, 13坪寬敞空間配置兩大床,內斂的用色、簡潔的傢俱線條,讓您置身時尚精品旅館。


舒適溫莎商務客房溫馨雅緻,房型配置為一大床
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()