錦水溫泉飯店
多元化的人文氣息,充滿客家與泰雅文化,四通八達的聯絡公路網,距台北2小時車程,距台中、新竹1小時車程,為溫泉休養保養的最新亮點。四季宜人的保護型氣候,濕度維持在65~70%之間,屬冬暖夏涼避暑勝地。
室內停車場(2F)、寬敞Lobby、咖啡廳(1F),戶外保健溫泉區和頂樓JACUZZI湯屋、精雕的植栽庭園、潔靜舒適的客房、創新客家精緻美食中餐廳,挑高寬敞的各型會議廳,用心為旅客打造悠閒的會議渡假飯店。

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)282-0231(04)2319-1008

     2017年苗栗錦水溫泉飯店 一泊一食 代訂房 房價表

 




錦水溫泉飯店緊鄰汶水老街、清安豆腐街、大湖草莓園區、雪霸國家公園、雪見、觀霧遊憩區,ㄧ山之隔的南庄、三義……等熱門觀光景點。適度的休閒活動搭配精緻客家美食及溫泉浴療文化,『錦水溫泉飯店』是您度假的最佳場所。
 


   
採光極佳的景觀房,搭配落地觀景陽台可將泰安美景一覽無遺,戶外的翠綠山巒、優靜園林、秀麗溪谷隨著陽光不經意地潑灑進來,隨意就能享受到山水的靜謐氛圍,這正是錦水溫泉飯店迷人之處。

=蜜月客房=
  
=洋和式四人房=                                                  =桐花套房=
  
=錦水套房=
  
=豪華四人房=
 

購買按鈕-2.JPG

※入住時間15:00後,退房時間11:00前
延遲退房或提前進房將酌收費用
※依房型附贈早餐,泡湯(戶外溫泉區開放時間內不限次數使用,Jacuzzi景觀湯屋每房贈送一次一 小時(須預約使用)
※平日定義:週日~週五
※假日定義:週六晚與國定假日前一晚;三日(含)以上連續假日前一晚起至假期結束之前一晚
※加人:不分大人、小孩平日800元/人、假日1000元/人(含早餐、泡湯、單人床及衛浴用品) 加人每房以一人為限

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前則保留三個月內有效
(詳細退費說明依飯店規定為準)
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()