台東鹿鳴溫泉酒店鹿鳴溫泉酒店座落的鹿野又是原住民的古獵場,歷史上曾經真真實實有過鹿鳴於野的場景,酒店取名「鹿鳴」讓歷史和文學得以在此相會,也代表我們的誠意與熱忱。我們衷心期盼每一位嘉賓來到鹿鳴,耳目與心靈同感愉悅,感性與知性都獲得滿足。
鹿鳴溫泉酒店
鹿鳴溫泉酒店建築設計概念來自「與自然共存」,強調順應自然、簡潔、樸實,外觀幾乎融入背景環境中,與自然合而為一。極簡奢華風是鹿鳴溫泉酒店的設計風格,外觀設計採極簡風格;內部設施則走奢華舒適路線,所謂極簡奢華主義。具有南洋色調的建築風貌,無論內外均坐擁山景,每間客房也都有緊臨窗旁的觀音石景觀浴池,房間內獨享泡湯之樂,觀山、雲變幻,聽鳥雀私語,予人悠閒安逸的幸福感。

 

 


極簡.奢華.隱逸
外觀極簡,內部設施卻講究奢華,客房形式富變化,感覺溫馨,特殊設計的觀音石舖設的景觀浴池,更常讓賓客驚艷不已,來到鹿鳴溫泉酒店,必能充分享受休閒度假的心意滿足

稻禾自行車道
鹿鳴溫泉酒店提供各式自行車讓住客免費或自費使用,在風和日麗的天氣騎乘在車道上,可以從不同的角度欣賞都蘭山與中央山脈山形壯闊之美。站在河提上,享受這恬靜自由的渡假氛圍。
每日16:00pm戶外腳踏車棚集合解說導覽(需自費預約),依個人體力不同,來回騎乘大約50分鐘!住客可自行攜帶飲水及望遠鏡。小朋友騎乘時建議有大人陪同。





鹿鳴溫泉酒店
愛票網訂房專線:07-5563890
電話:089-550888
地址:台東縣鹿野鄉中華路一段200號

購買按鈕-2.JPG

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數
 愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231/(04)2319-1008

  

台東鹿鳴溫泉酒店    2017 平日房價表
房型
床型
一泊一食
一泊二食
兩人房
一床180*200
4550
5550
兩人房
兩單床
4990
5990
三人房
三單床
5450
6790
四人房
二大床或四單床
5990
8050
五人房
和室房
5890
9300



‧旺日每房加價1000元、假日每房加價2000元、大假日每房加價3000元
以上價格不適用於農曆春節期間 
含自助早餐(A時段7:00-8:15 B時段8:30-10:00) 贈鹿鳴藝術茶&龍田腳踏車私房行程乙次
房客晚會活動:DIY棉花糖&爆米香(8:20~9:00,雨天不開放,改為葉笛演奏草編教學)
‧以上價格不適用於農曆春節期間
‧攜帶寵物入住鹿苑寵物溫泉客房,每房每日加收500元和每隻清潔費300元
‧鹿野車站來回接駁(需預約)
M SPA男女分浴裸湯券/ M SPA療程精油芳療1800元起可折抵的折價券500元
無邊際溫泉游泳池 / 稻禾自行車道免費騎乘腳踏車 / 房內頻道電影欣賞
 ‧晚餐需訂房時先預約 (A時段5:30~7:15 B時段:7:30~9:00)
‧若需加購餐點
‧午餐:大洋美地低碳套餐 每人439元
‧晚餐:主題自助晚餐 每人748元
‧晚餐:中式宴會桌菜(10人起桌) 每人660元
‧晚餐:大洋美地低碳套餐 每人1078元
‧午茶:大洋美地低碳套餐 每人439元
‧宵夜:大洋美地低碳套餐 每人439元
平假日定義:
平日:週日到週五 
假日:週六、寒暑假期間週五及週日 
旺日:寒暑假期間週一到週四 
大假日: 連續假期、寒暑假期間週六

【延期與退費說明】|
※若遇颱風、地震等天然災害時,以台東地區狀況為判定準則,請於住宿日中午102點前通知本酒店延期或取消
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價總額0%
(詳細退費說明依飯店規定為準)

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()