【發現人間秘境 體驗百年名湯-安通溫泉】

座落於花東縱谷間的安通溫泉飯店擁有青山碧水的秀麗環境,離玉里市區約8公里,是目前唯一能提供完整住宿方案的地點。除了舒適乾淨的溫泉客房外,另設有中式餐廳、獨立溫泉湯屋、露天spa區、室內男湯、女湯、登山步道、交誼廳、會議室、停車場、休閒泡茶區及無線上網服務。飯店附近無其他建物阻擋,因此放眼所及皆是鬱鬱青山,景色迷人,早晚各異,在此泡湯,別有一番山林野趣的深刻感受。

安通溫泉發源於西元1903年(民前8年),由日籍腦丁出口久米七先生所發現,是天然的湧出式溫泉。

日據時期(昭和五年.西元1930年),日本政府在此地建造了一棟全檜木(HINOKI)的日式平房做為當時日本警察廳的招待所,也是當時日籍總督的行館。光復之後,由玉里鎮公所接收,當時由於缺乏經費而未開發,民國62年,政府轉賣民間經營,以後並不斷整修與擴建,現為安通溫泉飯店,而日式榻榻米平房已由文建會列為歷史建築物,供到安通溫泉的遊客參觀,平房古色古香,發人思古幽情,是到安通不可錯過的景點


安通溫泉的水質稍帶有硫化氫的臭味,其泉質屬【硫酸鹽氯化物泉】,透明並富含15種礦物質以上,溫泉湧二口溫度達66度,水量大,溫泉沿溪岸外流,範圍達三百公尺,早期居民常挖地露天而沐,憑添不少鄉野氣息,並以『安通濯暖』列為花蓮八景之一
泉質:硫酸鹽氯化物泉
溫度:58~66
p.H值:8.8

註:【花蓮八景】
安通濯暖、秀姑漱玉、紅葉尋蹊、澄潭躍鯉、築港歸帆、八螺纍翠、能高飛瀑、太魯合流

安通溫泉利用現代生物科技,提煉溫泉珍貴酵素,歷經嚴格製程所開發溫泉保養品系列,為百年湯泉唯一授權的優質泉水,研發適合東方人膚質,使肌膚細緻光滑,保養品具有保濕、亮白功效,可加速老廢角質代謝,目前有溫泉淨白化妝水、溫泉淨白洗面乳、溫泉淨白乳液、安通溫泉保濕噴霧、溫泉淨白精華液、溫泉淨白乳霜、安通溫泉拉提面膜等多樣熱門產品。

 

 

 

 

 




《房間介紹-標準雙人房》 

 

 
 

 《房間介紹-豪華雙人房》
 

 

  《房間介紹-三人房》
  《房間介紹-四人房》
 

購買按鈕-2.JPG

訂房請洽愛票網:左營(07)5563890/新崛江(07)2820231/鳳山(07)7223241/台中(04)23191008

2017年 花蓮 安通溫泉飯店 房價表
房型
床型
平日
旺日
假日
標準雙人房
一大床
2150
2550
2950
豪華雙人房
兩小床
2750
3150
3550
溫馨三人房
三小床
2750
3350
3750
家族四人房
兩大床
3150
3750
4150
親子四人房
一大一和式

 
1.入住時間為下午4點過後,退房時間為隔日早上9點前。
2.加人加價700元(含早餐、泡湯、盥洗用品、床被組),兒童(110-140公分)加人加價400元(不含床被組)
3.
禁止寵物入住
4.含自助式早餐露天溫泉SPA及室內男湯、女湯

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1-3日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額20%
※旅客住宿日前7日取消訂房保留訂金三個月
※取消訂房將扣除手續費後退還餘款
(詳細退費說明依飯店規定為準)

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()