台北花園大酒店為全新打造之台北西區頂級商務觀光飯店。透過極簡現代的設計概念、融合花園造景規劃,讓您彷彿置身都市桃花源,盡享愜意之美。台北花園大酒店擁有241間挑高舒適的客房、中西薈萃的六國餐廳、精緻奢華的花園日式料理、六國麵包坊、六國點心坊與六國酒吧等多元化餐飲服務。挑高7米寬敞無柱的多功能宴會廳、獨立完善可量身打造的會議室、商務中心及健身中心等多項設施,提供您舒適住宿及良好之用餐環境,就在鬧中取靜、遠離塵囂的這個轉角。
台北 花園大酒店 2017年 住宿代訂房
訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231(04)2319-1008

台北花園大酒店-平日單人房含早餐


愛票網愛票價4600元起

 

 

 

 


花園大酒店為全新打造之台北西區頂級商務觀光飯店。透過極簡現代的設計概念、融合花園造景規劃,讓您彷彿置身都市桃花源,盡享愜意之美。台北花園大酒店擁有241間挑高舒適的客房、中西薈萃的六國餐廳、精緻奢華的花園日本料理、六國麵包坊、六國點心坊與六國酒吧等多元化餐飲服務。挑高7米寬敞無柱的多功能宴會廳、獨立完善可量身打造的會議室、商務中心及健身中心等多項設施,提供您舒適住宿及良好之用餐環境,就在鬧中取靜、遠離塵囂的這個轉角
台北花園大酒店大器的七米挑高中庭,以白色系石材展現其風格,奢華吊燈在玻璃與不鏽鋼的混搭質材上,閃耀亮眼的光澤,加上匠心獨具之玻璃雕塑,營造出一個閃耀水晶光芒的特有氣氛。公共走廊空間設計,則延續花園大酒店的一致性,以台北市市花-杜鵑花作為台北花園大酒店的品牌圖騰,寄望以其堅忍、融合、清新之形象,為台北市觀光業注入強而有力之生命力。

精緻客房
溫暖色調的搭配,簡約摩登的調性,以後現代簡約之姿,呈現舒適與溫馨。細膩的空間規劃,不論您商務洽公或是休閒旅遊,透過情境美學的概念,將帶給您一個輕鬆愜意的美好住宿經驗。

 

 


豪華三人房
精緻典雅的三人客房設計,提供簡潔時尚的空間感,客房內配置三張單人床,獨立的沙發休憩角落,舒適的空間及寬敞的乾濕分離衛浴設備,不論出遊或洽公的住宿,都為您增添自在悠閒的氛圍。

 

 


 


豪華套房 寬敞明亮的精緻套房,以中式典雅融合上歐風華麗調性,優雅質感呈現出不凡品味。半獨立式客廳給予貴賓們愜意舒適的住房體驗,不論出差洽公或是休憩旅遊,都能給您如家一般的自在感受。


豪華客房
豪華客房舒適偌大的空間格局,適合做為家庭出遊之選擇,讓您與您的親友享受更獨立隱私的專屬空間。


 

  • 台北花園大酒店
    話:(02)2314-6611
    地址:10065台北市中正區中華路二段1號
  • 購買按鈕-2.JPG
  • *親子三人房(一大一小床)NT1000(含3早)
    *豪華三人房(三小床)NT1500(含3早)
    *四人入住溫馨家庭房(二大床),每間房價須另加NT2500net(共含4早)
    *額外早餐收費:成人450,兒童(110~140) 260元。
    *入房:下午三點,退房:中午12點


    ‧(詳細平假日定義依飯店現場公告為主)
    【延期與退費說明】
    ※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
    ※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
    ※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
    ※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
    ※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
    ※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
    ※旅客住宿日前14日前則保留三個月內有效
    (詳細退費說明依飯店規定為準)
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()