訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (07)282-0231 /(04)2319-1008

 

 

     淡水位於新北市西北濱海處,遙望觀音山群、面淡水河出海口,山、河、海匯,特殊的地理環境讓它除了擁有傲人的山水景色,自古亦為兵家出入北台灣必爭之地,昔日更是台灣第一大港,成為東西文化聚集台灣的窗口。設計團隊以【淡水小城故事】為設計主軸,採用淡水歷史源流兼具異國風情,從大航海時代、明鄭大清時代、英法聯軍時期、日治時期至現今風貌一一呈現,秉持和昇集團一貫之經營理念-「以人為本與自然景觀相融合;打造亞洲連鎖特色休閒旅宿」,穿越時空開拓出壯闊的歷史長河。

 
    走進飯店「大廳」,獨具特色的19世紀英國領事館風格,輔以仿大航海時代戰船,引領旅客踏入600年前淡水歷史滄桑;「餐廳」以小白宮拱形圓頂及西班牙式聖多明哥城磚瓦,身歷其境當代建築氛圍;入宿「主題客房」,戶戶皆能看見淡水漁人碼頭,並感受西班牙、英國、法國、清領時期、日本及現代淡水呈現各時代異國風情,打造美輪美奐的住宿空間,和昇會館設計團隊匠心呈現,為走訪淡水的旅客帶來一段難忘的北台灣之旅。 
 
主題四人房
 
 
    商務四人房
  
 商務雙人房
 
                                       
景觀雙人房
 
 
淡水魚人碼頭. 河清飯
電話:02-2805 9168 
地址:251新北市淡水區中正路一段156巷8號
購買按鈕-2.JPG

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231/(04)2319-1008

 
★本房價表不適用於農曆春節期間.特殊例假日
★ 入住時間:下午3點,退房時間:中午12點以前,逾時退房需加收延時費用。
★ 包含早餐

 

 

 

 

 

 

 

 

★本房價表不適用於農曆春節期間.特殊例假日
★ 入住時間:下午3點,退房時間:中午12點以前,逾時退房需加收延時費用。
★ 包含早餐

.....................................................................................
【延期與退費說明】
入住日前14日通知:退還房費定金之100%。
入住日期前10-13日通知:退還預訂房費定金之70%。
入住日期前7-9日通知:退還預訂房費定金之50%。
入住日期前4-6日通知:退還預訂房費定金之40%。
入住日期前2-3日通知:退還預訂房費定金之30%。
(詳細退費說明依飯店規定為準)

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()