2017年住宿 代訂房訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231(04)23191008

日治時期舊市區棋盤街道與川流,讓老台中有了小京都的美名,展開了隨著河流共生紋理的文化城,今日的台中,綠川、柳川、梅川仍生生不息地流動著,歷史建築尚落於都市一角、人文風格仍可依稀嗅出日系遺風,再多一絲創意與熱鬧,精采豐富的台中,讓天成飯店集團選擇這裡,開啟了第二間「天成文旅-回行旅」,保留著暖心的溫暖、家的純粹與在地設計,多了一分回味,更讓回行旅擁有了回味、回憶、回來旅行..等,無限衍伸的可能性。
 
    
 
        「天成文旅-回行旅」,都市菁華中打造出盎然綠意與木質調的溫暖生活感,全館100間客房,以簡單的灰、白與全視野大片景觀窗設計,讓眼前的樹梢、市景盡入眼底,再結合生活旅程的回憶、回味,更少不了天成文旅品牌特有的在地特色與貼心設計,提供予旅客家的溫暖,與創意、趣味並存的度假體驗。
 
          精緻客房
                                                           
      溫馨家庭房  
 
       豪華家庭房
 
頂級豪華家庭房
 
台中 天成文旅-回文旅
電話:02-8978-5308
地址:台中市西屯區至善路188號
購買按鈕-2.JPG

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (07)282-0231(04)23191008 



*額外早餐收費:成人300,兒童(110~140) 200元。
*入房:下午三點,退房:中午12點。

平假日定義:
1.平日:週日到週五,
2.假日:週六
3.特殊:國定假日,連續假期期間與前夕,如農曆新年,端午節,中秋節,雙十節,跨年。
--------------
【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價總額0%
(詳細退費說明依飯店規定為準)
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()