南投力麗哲園 日月潭館 
訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (07)282-0231
 

 


日月潭力麗哲園會館曾獲得美國STAR SERVICE評鑑為超五星級飯店(SUPERSTAR HOTEL),亦為外交部指定接待外國貴賓的榮譽行館,多年來吸引眾多名流雅士蒞臨造訪:聖路西亞總理、諾魯總統、東加王國國王、新加坡總理、史瓦濟蘭 王母、德國聯邦總理、陳水扁前總統、馬英九總統等數十國元首皆是哲園會館的尊榮貴賓。

山景客房
10坪 一大床/兩中床
窗外就面對著邵族的水社大山,綠意中訴說著千年白鹿的傳奇物語‧寬敞的客房空間滿溢著芬多精,靜謐角落刻畫著兩人旅憩的喜悅。房間外,日月潭藝術家的展示作品呈現於長廊空間,漫步其中,旅人和藝術氣息互相輝映。閒暇午後,湖畔餐廳悠揚的樂章飄揚環繞,引人探索日月潭那神祕之美。

 


湖景雙人房
12坪 一大床/兩中床
何處可以如此親近日月潭湖畔之水,還有靜靜傾聽鰱魚躍起之音?!一切風情盡在日月潭哲園會館湖景雙人房。打開落地窗門眼前就是一片水連天,湖水離人如此之近,心卻乘風遠颺。迷霧氣蘊的午後,一杯熱茶,揭開日月潭迷濛的面紗;夜裡,一輪皓月,傾洩魚兒心事;朝陽晨起,迎接滿溢日光,心境剎時愉悅充實!

 


湖景四人房
15坪  兩大床
日月潭穿插交織著每一個年代的夢想。年長者在此遙想著前塵舊夢;壯年者細數勇度潭水的狂狷歲月,豪氣不減當年;年輕人漫步環湖,品嚐空氣的清新與香甜,少年親水潭邊,歡笑記憶一段童年。日月潭哲園會館的湖景四人房,滿足家庭的每一成員,一樣的湖水,不同的心境,各自體會日月潭的姿態萬千。


地址:南投縣魚池鄉日月村水秀街31號 
電話(04)9285-0000

購買按鈕-2.JPG

2017 力麗哲園 日月潭館
日月潭儷山林會館【本館】
房型
床型
坪數
平日
假日
豪華山景雙人房
一大床
10
4900
7300
豪華山景雙人房
二小床
10
4900
7300
豪華湖景雙人房
一大床
12
5900
8400
豪華湖景四人房
二大床
12
7500
11000


※上述房價大假日不適用

‧住宿依房型附贈早餐
‧平假日定義
平日:週日~週五
假日:週六、12/31、連續假日 (1/1.2/25-27.4/1-3.4/29-30.5/27-29.10/7-9)
大假日:農曆春節(1/28-1/31)、萬人泳渡前夕(依活動實際日期)
(詳細假日定義依飯店公告為主)
‧入住時間為15:00,退房時間為11:00
【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價總額0%
(詳細退費說明依飯店規定為準)
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()