南投 溪頭夏緹飯店 2017年住宿代訂房
訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231 (04)2319-1008 

 


位於溪頭的夏緹飯店,群山環繞,景色醉人,建築外觀採用鋼骨制震建設,結合現代與自然風,為溪頭最高的建築物,有居高臨下、遠眺青山雲端的視覺享受。
   房間內設有景觀陽台,窗外望去,幅幅成畫, 引人入勝。 附近除了擁有不到3分鐘車程可達的森林遊樂區外,杉林溪、 天梯以及竹林步道等多條豐富的旅遊景點,也各具特色,適合深度旅遊及自然人文的探討。

   多久沒放鬆自己,享受芬多精的氛圍呢?誠摯歡迎您前來細細品味,讓夏緹員工,用親切的笑容、精緻的品質來服務您。讓夏緹環境放慢您的腳步, 倘佯樂活的含氧生活。


夏竹雙人房
此房型為兩張標準單人床,房內設有高級木質地板、可調控空調系統、液晶電視、光纖網路、迷你冰箱、熱飲電壺、採乾濕分離的淋浴設備、免治馬桶、竹海觀景沙發等設備。


夏浴雙人房
此房型為一張king size雙人床,房內採用石頭地板、可調控空調系統、液晶電視、光纖網路、迷你冰箱吧、熱電壺、採乾濕分離的淋浴設備、免治馬桶、竹海觀景沙發、陽台泡浴檜木桶等設備


夏沐三人房
此房型為一張單人床及一張雙人床,設有高級木質地板、可調控空調系統、液晶電視、光纖網路、迷你冰箱、熱飲電壺、採乾濕分離的淋浴設備、免治馬桶、竹海觀景沙發等設備。


夏竹四人房
此房型為兩張雙人床,設有高級木質地板、可調控空調系統、液晶電視、光纖網路、迷你冰箱、熱飲電壺、採乾濕分離的淋浴設備、免治馬桶等設備。


尊爵四人房
此房型為兩張king size雙人床,設有高級木質地板、可調控空調系統、液晶電視、光纖網路、迷你冰箱、熱飲電壺、採乾濕分離的淋浴設備、免治馬桶、陽台泡浴檜木桶、尊爵躺椅、樹海客廳等設備。


夏雨六人房

此房型為三張雙人床,設有高級木質地板、可調控空調系統、液晶電視、光纖網路、迷你冰箱、熱飲電壺、採乾濕分離的淋浴設備、免治馬桶、樹海客廳等設備



溪頭 夏緹飯店
電話:(04)9275-3333
地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路24-18號

購買按鈕-2.JPG

 

2017 溪頭夏緹飯店 房價表
房型
床型
定價
平日
假日
夏竹雙人房
二小床
6100
2700
3600
夏浴雙人房
一大床
7300
3300
4350
夏沐三人房
一大一小
7000
3150
4200
夏竹四人房
二中床
8000
3650
4900
尊爵四人房
二大床
11500
5400
7400
夏雨六人房
三中床
10300
4800
6500
 
◎依房型人數提供中西式早餐
◎加人加收800元(含早餐、備品及床墊)
◎入住時間當日下午3點過後,退房時間隔日早上11點前
◎假日為週六、連續假日
◎單次訂滿八間以上,價格另洽
◎依房型人數提供中西式早餐
◎加人加收800元(含早餐、備品及床墊)
◎入住時間當日下午3點過後,退房時間隔日早上11點前
◎假日為週六、連續假日
◎單次訂滿八間以上,價格另洽

 

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()