訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231
愛票網愛票價3700元起.

走進永豐棧酒店,溫暖如家的氣氛,不只來自優雅的服務、明亮寬敞的大廳,更是來自每位服務人員,最真誠歡迎的微笑, 讓您能暫時忘卻都市中的塵囂瑣事,進到酒店就如同回到家一般,自然享受放鬆、舒適的城市度假體驗,蘊藏的是永豐棧對旅人的細心關懷。
A館
景緻豪華客房
明亮的光線與一大床、3+1沙發勾勒出簡潔典雅的舒適空間。房內貼心提供可轉式床頭閱讀燈,明亮色系的浴室同時擁有乾濕分離及花灑設備,房間並提供無線/有線網路、靜音式冰箱及個人鬧鐘。在每間客房硬體設計上,設計師更顯匠心獨具,呈現不同風格。


景緻休閒客房
面向生活會館的良好視野讓住宿多了幾分渡假的閒適氛圍。不同風格客房當中,不管是擁有豪華大浴室,或是像都會套房的小客廳規劃,皆細膩呈現都會風格的時尚住宿空間。房內貼心提供可轉式床頭閱讀燈,明亮色系的浴室同時擁有乾濕分離、花灑設備以及大面觀景窗,房間並提供無線/有線網路、靜音式冰箱及個人鬧鐘


景緻商務套房
多種不同風格擺設的房間,在雙人沙發座椅、書桌、木作與燈光的安排之間,將室內空間營造了沉穩安定的色調,大面落地窗不僅引入自然光線,更能一覽台中城市的夜晚景色。房內貼心提供可轉式床頭閱讀燈,明亮色系的浴室同時擁有乾濕分離及花灑設備,房間並提供無線/有線網路、靜音式冰箱及個人鬧鐘。


景緻豪華三人房
大面窗戶引進自然採光,增加了室內的明亮度與開放感,一大床一小床與雙人座沙發的空間擺設,營造舒適安定氛圍。房內貼心提供可轉式床頭閱讀燈,明亮色系的浴室同時擁有乾濕分離及花灑設備,房間並提供無線/有線網路、靜音式冰箱及個人鬧鐘。在每間客房硬體設計上,設計師更顯匠心獨具,呈現不同風格。


景緻闔家客房
落地窗引入明亮光線照映在舒適的兩大床、雙人座沙發與寬敞的空間中,旅行或商務因此有了家的舒適與安定感。房內貼心提供可轉式床頭閱讀燈,明亮色系的浴室同時擁有乾濕分離及花灑設備,房間並提供無線/有線網路、靜音式冰箱及個人鬧鐘。在每間客房硬體設計上,設計師更顯匠心獨具,呈現不同風格。

景緻精緻套房
位於轉角的優越位置可俯瞰中港路,簡潔的木作地板、寬敞舒適的沙發休憩空間,並有拉門可將房間與客廳相隔,處處展現出生活機能為訴求的裝飾語彙。房內貼心提供可轉式床頭閱讀燈與小吧台,明亮色系的浴室同時擁有乾濕分離及花灑設備,房間並提供無線/有線網路、靜音式冰箱及個人鬧鐘。在每間客房硬體設計上,設計師更顯匠心獨具,呈現不同風格。



B館
商務客房
簡潔典雅的空間,提供商旅人士如家一般的溫馨舒適。房內提供一大床、大理石桌、單座沙發、無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘以及乾濕分離浴室

豪華雙人房
舒適的一大床或兩小床、單座沙發/倚腳凳,和大理石書桌間形成平衡美感,房內並提供無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘以及乾濕分離浴室。


商務套房
房內擺設以原木及金屬為主色調,位於轉角位置擁有良好的視野與光線,搭配上室內大床、床尾椅與單座沙發/倚腳凳,使寬敞的空間營造出舒適與溫馨的自然整體感,並貼心提供無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘以及乾濕分離浴室


闔家客房
房內擺設與空間規劃以原木及金屬為主色調,完美舒適的床、單座沙發,和一體成型的大理石書桌間構成平衡美感,房內並提供無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘以及乾濕分離浴室


豪華套房
位於轉角的絕佳位置,不僅擁有美麗視野與充足光線,搭配上大理石書桌與3+1沙發座休憩區、大床/床尾椅,一冷一暖的搭配展現出現代化均衡美感。房內除提供無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘以及乾濕分離浴室,並特別準備DVD播放機


闔家套房
位於轉角的絕佳位置,不僅擁有美麗視野與充足光線,搭配上大理石書桌與3+1沙發座休憩區、兩中床,一冷一暖的搭配表現出現代化均衡美感。房內提供無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘及乾濕分離浴室。


精緻套房
位於轉角且兩面臨路,寬廣的視野與光線,營造舒適明亮的住房空間,臥房與客廳有拉門區隔,除了主衛浴貼心規劃客用洗手間,展現個人化的精緻住宿空間。亦升級提供梳妝台、兩台液晶電視、DVD撥放機和Evian 礦泉水



大墩館
溫馨闔家客房
簡潔的灰白大理石、舒適的休憩空間,陽光灑落的雪白色系浴室同時擁有浪漫獨立歐式浴缸及花灑淋浴設備,為您洗去壓力與疲憊,讓家庭旅行充滿歡笑。房間並提供無線/有線網路、靜音式冰箱


溫馨闔家套房
位於7.8樓的絕佳位置,不僅擁有美麗視野與充足光線,搭配上大理石書桌與悠閒休憩區,以及專為全家出遊規劃的房型。更有獨步全台的雙衛浴設計,主衛浴配有浪漫獨立歐式浴缸及花灑淋浴設備,副衛浴亦有花灑淋浴間。房內提供無線/有線網路、靜音式冰箱。

溫馨豪華套房
位於各樓層角落,擁有寬廣的視野與光線,以及靜謐獨立休閒客廳,營造舒適明亮的住房空間,明亮寬敞的浴室及乾溼分離花灑淋浴設備,展現時尚的城市渡假氛圍


台中永豐棧麗緻酒店
電話:886-4-2326-8008

地址:407 台中市西屯區台中港路二段9號

購買按鈕-2.JPG

2017年 台中 永豐棧 代訂房 房價表

2017年 台中永豐棧酒店 房價表
 
館別
房型
床型
早餐
平日
假日
 
A
景緻豪華客房
一大床
2
4300
5100
 
景緻休閒客房
一大床
2
4800
5600
 
景緻闔家客房
兩大床
4
6500
7200
 
B
商務客房
一大床
兩小床
1~2
3700
4500
 
 
豪華雙人房
一大床
兩小床
1~2
4000
4800
 
 
闔家客房
兩中床
4
5700
6500
 
闔家套房
6500
7300
 


溫馨闔家客房
兩中床
2
4300
5100
 
4
6200
7000
 
溫馨闔家套房
兩大床
4
6900
7800
 
溫馨豪華套房
一大床
2
5000
5800
 


‧床型: 大床(180*200cm) 中床(150*200cm) 小床(120*200cm)
‧本訂房價格農曆春節過年期間不適用
‧B館加床費用 1000元(含一客早餐、備品、生活會館使用券)
‧大墩館無法加床,加人加價 1000元/人(含一客早餐、生活會館使用券)
‧房客可使用生活會館各項設施
‧兒童早餐加價330元,收費標準為6-12歲。如無法出示證明文件,則以身高110-140CM為收費標準
‧平假日定義
平日:週日~週五
假日:週六、國定假日前夕、連續假日
(詳細平假日定義依飯店公告為主)

 

【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
※旅客住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價總額0%
(詳細退費說明依飯店規定為準)

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()