山水軒為關山地區最大的渡假村,坐落在關山環鎮車道的起始點,距關山車站不過五分鐘車程,關山親水公園更是渡假村的後花園,擁有地利之便,不論是定點遊、自在遊或是開車、搭車,都是首選的下榻之處。渡假村的經營理念,就是要讓來住過的旅者滿載活力與精力離開;提供3.5公頃的自然空間,讓人打從一進渡假村,就覺心曠神怡;親切有禮的大廳接待微笑以對,為的就是讓旅者卸下疲憊,得到真正的舒活享受。

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890/(07)282-0231

-----台東 關山山水軒渡假村-----

關山地區最大的渡假村,坐落在關山環鎮車道的起始點,距關山車站不過五分鐘車程,關山親水公園更是渡假村的後花園,擁有地利之便,不論是定點遊、自在遊或是開車、搭車,都是首選的下榻之處。渡假村的經營理念,就是要讓來住過的旅者滿載活力與精力離開;提供3.5公頃的自然空間,讓人打從一進渡假村,就覺心曠神怡;親切有禮的大廳接待微笑以對,為的就是讓旅者卸下疲憊,得到真正的舒活享受。

 
為了與關山的好山好水做呼應,建築物帶點歐式浪漫與華麗,紅白色調的提襯下,既討喜又大方,特別是在青山藍天背景鋪陳下,格外顯眼。房型的規劃,特別針對闔家出遊及情侶同遊的考量,主要為四人房及二人房。

  雖然倚臨自行車道及關山親水公園,再加上週邊景點,保證玩得充實而且是豐富多元;但渡假村也顧及到喜歡慢遊的旅者,因此,不間斷的強化渡假村的設施,尤其是情侶及銀髮族都青睞的百草蒸氣浴,泡澡間除了可以泡澡還有蒸氣室,泡完澡,再飲杯養生茶,一氣呵成的舒筋活骨,達到十足的身心靈釋放。此外,炙熱的夏天,露天SPA泳池消暑更是親子互動最好的方式;不僅如此,還包括親子錦鋰互動池、電玩遊藝場及可以容納三十人的投幣機卡拉OK包廂。

   為了方便下榻的旅者用餐,提供不同的料理供選擇;風味餐廳主要為精緻菜宴;賞星噴泉咖啡廣場則有適合搭配飲料的點輕食小點

精緻二人房
一大床

豪華二人房
兩小床

 
溫馨三人房
一大一小床

 
精緻四人房
兩大床

豪華四人房
四小床

*以上圖片僅參考,依飯店實物為基準

購買按鈕-2.JPG

2017 台東 關山山水軒渡假村
房型
床型
平日
假日
精緻二人房
一大床
2800
3700
豪華二人房
兩小床
3000
4000
溫馨三人房
一大一小床
3200
4200
精緻四人房
兩大床
3500
4600
豪華四人房
四小床
3700
4900
※上述房價暑假期間及連續假日不適用
使用規定:
‧以上價格住宿依付費房型含中西式自助早餐、自行車券、SPA游泳池、百草蒸氣藥浴券(兩人和三人房一張券,四人房兩張券,家庭式不限人數)
‧兒童/幼兒定義及住宿餐飲收費標準(以入住時現場測量身高為主)
‧幼兒115cm以下,兒童115-150cm
‧每房最多招待兩位幼兒(未滿115cm)同宿,如超出人數,須依兒童收費標準計價
‧每房最多加一位兒童同宿(不加床,身高為115-150cm)須加價300元(含一人備品、早餐),佔床者(超過150cm)則依照大人住宿收費標準計價
‧加床(需預訂)每床每人700元(含一人加床、備品、早餐、免費設施)
‧入住時間為15:00,退房時間為12:00
‧平假日定義
平日:週日~週五
假日:週六
(詳細平假日定義依飯店現場公告為主)
【延期與退費說明】
※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額100%
※旅客住宿日前2-7日取消訂房扣房價總額50%
※旅客住宿日前8日前(含8日)取消訂房扣房價總額0%
(詳細退費說明依飯店規定為準)
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()