歡迎蒞臨洄瀾花蓮,一個讓您可以同時享有海的舒暢,還有山巒溫柔的獨特城市。


全新落成的麗翔酒店連鎖(花蓮館),就座落於鐵道文化園區旁,緊鄰太平洋。擁 有聞名世界的美景,獨步花蓮的法式建築,黑鐵欄杆圈出完美比例窗景,復刻巴黎風采,麗翔酒店連鎖(花蓮館)結合令人驚豔的自然元素與感官饗宴,將時尚悄悄 貫注飯店細節,配上最嚴謹的待客服務,既酷炫又感性的多變面貌,讓您體驗全新的洄瀾文化,每間客房,都提供免費無線網路和高檔設施,
獨家設計風格,營造 出絕妙氛圍,賦予了「鄉村時尚」新內涵,讓鍾情品味生活的達人們沉醉其中,我們竭力籌劃,只為您生命中的美麗片刻。. 

歡迎蒞臨洄瀾花蓮,一個讓您可以同時享有海的舒暢,還有山巒溫柔的獨特城市。


全新落成的麗 翔酒店連鎖(花蓮館),就座落於鐵道文化園區旁,緊鄰太平洋。

擁有聞名世界的美景,獨步花蓮的法式建築,黑鐵欄杆圈出完美比例窗景,復刻巴黎風采,

麗翔酒 店連鎖(花蓮館)結合令人驚豔的自然元素與感官饗宴,將時尚悄悄貫注飯店細節,配上最嚴謹的待客服務,既酷炫又感性的多變面貌,讓您體驗全新的洄瀾文化, 每間客房,都提供免費無線網路和高檔設施,
獨家設計風格,營造出絕妙氛圍,賦予了「鄉村時尚」新內涵,讓鍾情品味生活的達人們沉醉其中,我們竭力籌劃, 只為您生命中的美麗片刻。

 

 

 

艾菲爾雙人房


 

標準和室雙人房  

 

杜樂麗四人房

 

購買按鈕-2.JPG

訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,
愛票網代訂房專線 (07)556-3890 (07)282-0231 /(04)2319-1008





 

2017 麗翔酒店 【花蓮館】 房價表
房型
床型
平日
旺日
假日
大假日
舒適雙人房
二小床/一大床
2300
2500
2900
3300
豪華雙人房
二大床
3100
3300
3900
4300
家庭房
二大床
3800
4100
4800
5200
一次訂5間以上,每房再減200



※依房型附贈中西自助式早餐
※平假日定義
.平日:指一般月份之週日至週五
.假日:指一般月份之週六。
.旺日:暑假期間(7/1-8/31)之週五、週日。
.大假日:指連續假期及暑假期間(7/1-8/31)之週六。
※平、旺、假日定義以酒店定義為準。
※每房最多加一人(不加床)
※大人加價700元、小孩(110-150公分)加收600元,含早餐

※入住時間為當日下午三點過後,退房時間為隔日中午11點前
※備有露天停車場,恕不負責車輛及物品保管之責

※館內及客房全面禁菸
※本館禁止攜帶寵物(導盲犬除外)

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()