嘉義樂億皇家渡假酒店
房型
床型
平日
假日
風尚經典2人房
二小床
2300
2500
風尚極致2人房
二小床
2300
2500
天籟經典2人房
一大床
2300
2500
悠然經典3人房
三小床
2900
3100
清新經典4人房
二大床
3500
3700


-一般房型如欲加人NT400/人。
-以上附中西式自助早餐,(用餐時間06:00-10:00)。
-入住/退房時間:15:00/12:00-本飯店全面禁菸
-本館假日定義:周六、國定(連續)假期及春節假期。
-房價若有變動則以飯店現場公告為主。
-孩童收費標準120CM以上或6歲以上(符合其中一項)。
-禁止攜帶寵物入住
-以上房型入住時不含酒及水果

「樂億皇家渡假酒店」有許多的休閒設施,
包括: KTV、棋藝室、健身房、游泳池、閱讀室、兒童遊戲區、商務中心以及會議室,提供入住的旅客多樣化的休閒選擇。

房型設備:陶瓷沖茶杯組/免費WIFI及桌上型網路/42吋液晶電視/無聲靜音小冰箱
個人專屬保險箱/高級沐浴備品/休閒沙發/乾濕分離浴室/頂級羽絨被枕
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
延期與退費說明:

入住日當天取消訂房者,(不含假日及連續假)扣總房價金額100% 。
入住前1日到3日前取消者(不含假日及連續假),扣總房價金額 50%。
入住前4日到8日前取消者(不含假日及連續假),扣總房價金額 30%。
入住前9日取消者, (不含假日及連續假)飯店得收取預付訂房金額之10%手續費。
入住前10日以上取消者(不含假日及連續假),飯店不收取預付訂房金額。
(詳細退費說明依飯店規定為準)

如需訂房請聯絡愛票網

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()