台中 玩one Pizza大墩店(不得跨店使用)
自己吃的Pizza自己做!全台首創.Pizza DIY桌上窯烤餐廳!
每次去Pizza餐廳,點了餐後總是等到天荒地老?吃Pizza也可以這麼娛樂!玩one Pizza全台首創.桌上窯烤Pizza,讓你吃Pizza之餘還能體驗到濃濃的手做樂趣!

營業時間:週一-週五 11:00~14:30 17:00~21:30。
地址:台中市南屯區大墩四街166號(近五權西路)。
電話: 04-24721679 / 0906-919798。
每桌用餐限時1.5小時。

 

就是與眾不同,玩出驚豔的美味
全台首創~手作DlY窯烤爐!!
手作DlY自己的pizza,搭配義大利麵、炸雞、薯條、冰淇淋…Buffet吃到飽
另提供遊戲間供親子玩樂.
 

 

 

 

 

 

 

 

(M)使用說明:
1. 憑券可享玩one Pizza(大墩店)-動手作Pizza四人平日午餐吃到飽 。
2. 餐點內容依現場提供為準,動手作Pizza、義大利麵、炸雞、冰淇淋等無限享用。
3. 請確認僅可至【玩one Pizza《大墩店》】使用,恕不可跨店使用。
4. 本券本限平日週一至週五使用。
5. 請提前預約,並告知使用本券。
6. 營業時間:週一-週五 11:00~14:30 17:00~21:30。
7. 地址:台中市南屯區大墩四街166號(近五權西路)。
8. 電話: 04-24721679 / 0906-919798。
9. 每桌用餐限時1.5小時。
 

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()