◎此為兌換券,使用前需攜帶護照及本兌換券至指定國外JR日本火車站內兌換鐵路週遊券。需於開票日起三個月內完成兌換。搭乘火車旅遊時需隨身 攜帶護照以備查票之用。
※換票處: 敦賀、京都、新大阪、大阪、神戶、新神戶、三之宮、姬路、二條、宇治、嵯峨嵐山、京橋、鶴橋、天王寺、新今宮、弁天町、西九條、關西機場、奈良、JR難波、和歌山、岡山、境港、米子、鳥取、松江、廣島、新下關、下關、小倉、博多

 

JR 關西廣域五日鐵路周遊券

 



【適用範圍區域】
[可搭自由座]
◎山陽新幹線非指定座席(新大阪⇔岡山)。
◎超特急列車(特急列車)非指定座席。
◎JR 西日本在來線的新快車(新快速)、快車(快速)和當地列車(普通列車)。


[不適用列車]
◎東海道新幹線(新大阪⇔東京)
◎山陽新幹線 (岡山⇔博多)
◎九州新幹線(博多⇔鹿兒島中央)


【適用座位區域】

可以使用關西廣域鐵路周遊券
另外還需要超特急券。 當需要另外購買車票時,必須在搭乘列車之前,於 JR 西日本車站購票
*1 需另外購買 1 等車廂(グリーン車)券 / 臥舖車廂(寝台列車)券和急行券。
*2 需另外購買急行券。
*3 需另外購買乘車整理券或對號券。

【適用資格】
◎訂購時需提供正確的護照英文姓名及姓別
◎ 護照蓋有短期觀光印記的台灣籍旅客(留學、打工渡假、工作簽證者不在此規範內)
◎大人或兒童持有周遊券者可以最多免費攜帶幼兒2人(1~5歲;不佔位)一起使用。
◎滿6歲未滿12歲視為孩童票,滿12歲視為成人票。
◎從第三位幼兒就需要個別的周遊券。
◎ 小於一歲的嬰兒免費。(不佔位) 。

以下情況需要每位幼兒購買兒童周遊券・
◎幼兒單獨使用普通車廂指定座席(普通車指定席)的情況。
◎幼兒獨自旅行的情況。

 

產品連結

◎由於匯率浮動,下單前請電洽
◎訂購付款時請告知護照中英文姓名及性別,約2-3天取票
◎此為兌換券,使用前需攜帶護照及本兌換券至指定JR日本火車站內兌換鐵路週遊券。需於開票日起三個月內完成兌換。搭乘火車旅遊時需隨身 攜帶護照以備查票之用。
※換票處:敦賀、京都、新大阪、大阪、神戶、新神戶、三之宮、姬路、二條、宇治、嵯峨嵐山、京橋、鶴橋、天王寺、新今宮、弁天町、西九條、關西機場、奈良、JR難波、和歌山、豐岡、城崎溫泉、福知山、西舞鶴、東舞鶴、岡山

◎以JR西日本鐵路公司公告為主,如有異動恕不另行通知

 

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()