麗尊酒店艾可柏菲料理平日午午茶餐券


高雄麗尊酒店Cercle Buffet艾可柏菲餐廳,平奢的全新用餐態度,置身高級西餐的專業服務與舒適氛圍,艾可柏菲餐廳提供消費者一種不同的自助料理體驗,麗尊艾可柏菲自助料理不再是「吃飽」而更要「吃巧」。Cercle Buffet艾可柏菲承襲法式套餐精神,在冷盤熱食日式現做甜點、甚至飲品方面都各自定位特色並用心呈現精緻度。艾可柏菲餐廳提供伊格現代美式新古典風格的美食社交圈,並讓您樂享創意料理與法式套餐的精緻饗宴,卻擁有自助美食的無限想像。

高雄麗尊酒店艾可柏菲Cercle Buffet艾可柏菲平奢的全新用餐態度,Cercle Buffet艾可柏菲承襲法式套餐精神,在冷盤、熱食、日式、現做、甜點、甚至飲品方面都各自定位特色並用心呈現精緻度。艾可柏菲提供伊格現代美式新古典風格的美食社交圈,並讓您樂享創意料理與法式套餐的精緻饗宴,卻擁有自助美食的無限想像。




Cercle Buffet艾可柏菲
艾可柏菲以平價奢侈的用餐態度、精緻創意的各國餐點,不以百匯自居,而以套餐式的精緻感呈現,且讓賓客沉溺於獨特風格的高級西餐用餐氛圍。艾可柏菲風格現代新古典,簡約的歐式古典元素融合現代建材,以木線板、白、墨灰色、鐵件、玻璃、及美式傢俱,營造出設計感豐富卻簡雅的空間。

營業時間
早 餐 06 : 30 - 10 : 00
午午茶 11 : 30 - 16 : 30
晚 餐 17 : 30 - 21 : 30

※用餐時間基本上是為100分鐘,但只要在沒有客滿或現場等候的情況下,不會有時間上的限制,也絕不會打擾客人的用餐。現場用餐價格

‧本券可享高雄麗尊酒店艾可柏菲 平日午午茶/人
‧本券為平日使用,假日請於現場補差額
‧本券不適用於特殊節日如除夕,請依現場價格補足差額(詳細平假日定義依現場公告)

購買按鈕-2.JPG

創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()